今天是“世界熄灯一小时”日,时间是晚上8:30——9:30,为了参与这个活动,我和弟弟约好傍晚六点出门,晚上十点再回家。舅妈和弟弟准时在六点钟的时候来楼下叫我,我们开始了愉快地活动时间。我们先来到“多美奇”点了儿童套餐,用比平时快的速度解决了晚餐,舅妈奖励我和弟弟一人一件小礼物,我在玩具柜里挑选了一个可爱的美洋洋卡通浴棉,弟弟挑了一个喜洋洋,我们都很高兴的离开了“多美奇”。接下来是体育锻炼时间,我们来到人工湖跳跳床,准备把剩下的时间用在这里。
人工湖有很多人在跳舞,我想她们可能也是出来参加“熄灯一小时”活动的吧!玩的中间我一直问妈妈几点了,妈妈说:“放心的玩吧,今天可以多玩一会儿,到时间会叫你们。”时间不知不觉过去了,玩跳跳床的人越来越少了,直到一个叔叔说:“十点了,我要下班了,大家都下来吧。”我和弟弟满头大汗的从跳跳床上下来,高兴极了。妈妈说:“你们今天不仅玩的开心,也为环保做了贡献。”我希望我能为环保做更多的事,让我们的家园越来越美丽!