银花鸟的羽毛作文
丛林中住着一只银花鸟。因为她小时候得过一场病,身上美丽的羽毛都掉光了,所以她很自卑,不想和朋友们玩,经常孤零零地呆在家里。
一天,银花鸟蹲在湖边唉声叹气的时候,一只老乌龟从湖里爬出来,问银花鸟:“小银花鸟,你怎么啦?”银花鸟叹了口气,说:“乌龟爷爷,我太难看了,身上的羽毛都掉光了,该怎么办呢?”老乌龟想了想,说:“我有个办法。”银花鸟说:“乌龟爷爷,您能有什么办法呢?别拿我寻开心了!”老乌龟从肚皮底下拿出一个精美的贝壳,说:“小银花鸟,你拿着这个贝壳,找一个阳关明媚的地方,说出自己的心愿,马上就能实现!”银花鸟感到很惊奇,她接过贝壳,高兴地告辞了乌龟爷爷。银花鸟来到一个公园里,这里阳光明媚。正是许愿的好地方。突然,银花鸟看见了一个残疾的小男孩而坐在轮椅上正伤心地哭呢。银花鸟捧起贝壳,说:“我不要漂亮的羽毛了,你能帮小男孩而恢复健康吗?”话音刚落,奇迹就出现了—小男孩而从轮椅上站了起来,高兴地在公园里跑来跑去。这时候,另一个奇迹发生了——银花鸟的羽毛重新长出来。她有了世界上最漂亮的羽毛!
小银花鸟欣喜诺狂,展开翅膀飞了起来,飞得那么高,那么远。