爸爸,看着您近这忙碌的身影,我的心里不禁一酸,现在夏天已经到了,太阳每天都火辣辣地照耀着大地,您顶着烈日送我到各个地方上课,看着您都晒黑了,我想借助这篇文章来表达我对你的感谢。
暑假开始的这几周,我每天都要去不同的地方上课。硬笔、语文、英语、古筝……每日循环往复着。您就每天骑着电动车,来回地接送我,妈妈怕我被晒黑,让我戴着帽子,而您却没有帽子,每次我都会问您:“爸爸,你要帽子吗?”可是您都会笑着跟我说:“你自己戴着吧!”于是,您的皮肤一天天地被太阳晒得越来越黑,您却笑着对我调侃说:“丫头,你看,多好,很多人要花很多时间进行日光浴才能到我这皮肤效果呢!”我知道,您这样说是怕我替您担心。
有一天晚上,妈妈在房间悄悄地对我说:“你爸爸告诉我说他今天顶着烈日跑,险些中暑。”我听完后,眼泪水差点儿就流了下来,因为我一直希望家人永远都是健健康康的,不会出任何意外。
爸爸,您不怕吃苦,很多事情都顾着我,只要我的要求不是很过分,您都会尽可能满足我。最近我每天都要您带我去您的单位吃早饭,您就早早起床,等我收拾好后,帮我背书包,吃过早饭送完我去上课,然后又马不停蹄地赶着去上班,您的头上总是流着汗水,后背总是湿湿的……
爸爸,您辛苦了!我一定会用优异的成绩报答您,再一次感谢您,我亲爱的爸爸!