爸爸我想对您说小学作文
爸爸,其实一直以来我都想对您说:“我真的是非常非常爱您的,只不过每次羞于当面说出来而已。”
爸爸,您知道吗,有您在家的日子是我最快乐的时光,这比您送我任何礼物,比我考试考了100分还要快乐!爸爸,您是我的骄傲,我知道您用您的辛苦给了我一个公主般的生活,用您的责任给了我一个幸福的港湾。有你在家的日子,当我们放学时,您总是早早地站在放学点等我。看见我走来,您立刻向我面带微笑地挥了挥手,我像小鸟似的往您那儿奔去,您一把拎过我的书包,然后变戏法般地给我变出了一根香蕉。您拉着我的手大步流星地向马路对面走去。顿时,一股暖流流遍了我全身。每当这时,我总是情不自禁地抬头看看您,爸爸,您不知道您的样子酷极了,就像一座可以依靠的大山,而我就像一棵小树,在您身边茁壮成长。
您知道吗,每一次我和妈妈去火车站送您时,我真的希望路程足够遥远,永远没有尽头。记得有一回,我为了不让您走,就故意把您的手机藏了起来。您发现以后只轻轻地拍了拍我的头,说了一声:“你这个小丫头”。您可能不知道,每当看着您那远去的身影,我都不禁泪流满面。
爸爸,您就放心地在外面工作吧,我在家里一定听妈妈的话,好好学习。等我长大了,一定报答您,让您永远不再远行,我们一家人快快乐乐地生活在一起。