那个人......我的挚友。
以前,我在幼儿园的时候,就开始学习跳绳。可是,时间一天一天过去,我就是学不好,眼看着同学们都一点一点超过我,就变得越来越自卑。“为什么他们都比我好?!我就没有超过他们的权利吗?!”我想着,眼泪就要掉下。我的人生充满了疑问,为什么别人总是比我好?为什么别人总是比我聪明?难道我真的是他们口中所说的傻瓜么?为什么?
慢慢地,我就开始变得内向起来,不喜欢和别人交流,不喜欢和别人玩耍。但是,有一个人——我的挚友,大我1岁妙灵楚改变了我,她告诉我:“你虽然对跳绳迟钝,但是,不一定你对其他方面不好啊!你可能是画画天才,也可能是音乐家......”可是,她在一次白血病中悄然离去了,可是,我始终不会忘记她,和她跟我说的那句话!
每当我想放弃的时候,都会想起我挚友说的那句话:“你虽然对跳绳迟钝,但是,不一定你对其他方面不好啊!你可能是画画天才,也可能是音乐家......”现在的我,已经是一位小画家,可是,没有妙灵楚也就没有现在这样的我啊!我真的好感谢她,那个我心目中最美丽的百合花!
妙灵楚,我会永远记住你!