我家门前的小路作文
我家门前有一条美丽的小路。
白天,人们在小路上锻炼身体,有跳绳的、有打羽毛球的、还有跑步的。中午,人们吃完午饭在小路上散步,晚上小路可是非常漂亮啊!一个个小石子散发着耀眼的光芒,路边的喷泉也开始喷水,做完作业的孩子们到小路上玩耍,雕塑也五光十色,好像说:“可爱的孩子们,你们快来陪我玩儿吧!”}这美丽非凡的景色把我迷住了。忽然,我好像发现了什么?我走近一看,原来是鱼塘里的小鱼闷闷不乐,我想:这么快乐的气氛,你们怎么不高兴呢?我一定要让你们开心起来。我左思右想,忽然,想到了一个办法,我把玉米粒撒在鱼塘里,不一会儿小鱼就开心了起来。
我喜欢我家门前的小路。