我浏览过许多地方,比如其中,我最难忘的是九凤谷。
去年的一个周末,妈妈带我到九凤谷玩,大巴车带着我们很快到达了目的地。我抬头一望,天哪!这么高,我能爬上去吗?为了保存体力,我慢慢地走了起来,不禁被一路上的风景吸引住了;一望无际的树林里,鸟儿站在树枝上“叽叽喳喳”她唱起了优美动听的歌;旁边的花丛中,一朵朵玫瑰花竞相开放,有的张开了花瓣,好像在对我们说:“你好呀!你看我美不美呀!欢迎你来玩!”有的还是半开的,仿佛在对我们说:“快看前面还有很多和我一样玫瑰花呢!”有的则还是花骨朵,好像十分害羞似的,不敢露出它们美丽的脸,颜色也各不相同,有的则红艳似火,颜色十分浓厚;有的则清清淡淡,让人赏心悦目,花瓣的开关各异,有的则大如小圆盘,十分可爱;有的则小如圆盖子,小巧玲珑;路面上一层又一层花纹挤在一起,别提有多么可爱了!
咦?是哪里传来了“哗啦啦”的响声?我快步上前一看,哇!这么高的瀑布,瀑布的水一层又一层倾泻下来,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”呀!我迫不及待地拍了个照,继续往前走。
接着,我来到了玻璃桥边,这玻璃桥大约有100多米,我差点被吓到!我胆战心惊地走到了玻璃桥的中间,只见下面有一条小溪,我不禁害怕了:我会不会掉下去呀?我刚走了一步,玻璃桥就出现了一个踩碎的印记,还伴有踩碎玻璃的声音,我吓得闭上了眼睛,心一下子提到了嗓子眼儿,咦?没动静呀!我睁开眼睛仔细一看,原来是假的呀!我连忙快步走向终点,这狼狈样把妈妈逗得哈哈大笑。
时间也不早了,我们准备坐丛林滑道下山,我坐上丛林滑道,仿佛玩滑滑梯一样,我坐在上面,冷冰冰的,可真凉爽呀!我闻到一股浓浓的花香,真香。小鸟见了,也随着我们一起往前滑。天上的云也聚集到一起,好像玩游戏似的,太阳发出金灿灿的阳光,不知不觉,我已沉醉在这美好的风景中……
我喜欢九凤谷,因为这里不仅独特、优美、迷人而且风景很有趣,这真是个好地方。