世界上有很多好玩的地方,比如刺激的欢乐谷,壮观雄伟的黄山,吃货天堂的户部巷……但我觉得最好玩的还是九凤谷。
暑假的一天,我和妈妈一早就来到九凤谷,那里早已经人山人海。我们先走上石阶,准备登上九凤谷的顶峰,我们走了很久很久,才登上了十五层的九凤瀑布,晶莹剔透的水珠溅到我们的身上,凉凉的,冰冰的,特别清凉透心。
终于到达了山顶,原来山顶是一座玻璃球,我们买好票,正当我准备走上桥时,一位阿姨拦住了我,说道:“小朋友,想要过桥,先要穿上鞋套。”我立马穿上鞋套,迈开一大步,重重地踩在厚厚的玻璃上,发出清脆的响声,望望远处,一副绿水青山的风景画映入眼帘,再看看脚下,突然感觉自己在高空中飞翔着,我小心翼翼地走着,生怕摔下去,走过桥,心里还有点胆战心惊。
桥的另一边是古城特色,有专门的书法老师,我在书法城里练习了许多毛笔字之后,我们就恋恋不舍得离开了。
九凤谷难道不是一个让你难忘的地方吗?