那一天我哭了作文
我是那么坚强,可是,那一天,我哭了。
夜深人静,外面的天空一片漆黑,月光被乌云遮住了,那么朦胧,天空中的星星僵着眼睛,直直的瞪着漆黑的夜空。一切都那么安静。
我正坐在电脑旁,欣赏着那动人的音乐。
“?... ...”
“谁啊,来了来了,别敲了。”我不耐烦的喊着。
打开门,两个庞大的身影映在我的眼前。
“谁啊!烦死了!”抬头一看,原来是爸妈回来了,“妈,今天怎么回来这么晚,都半夜了?”
“没事,今天加班。”她疲惫的说道。
看见父母那一身狼狈的样子,我的鼻子不禁一酸。爸妈进了门,打了打身上的灰,我看见那会像绵绵细雨一样落下来,落了一地。无意间看到母亲的头发白了好多,谁知她拿起梳子一梳。令我大吃一惊,梳过的部分变黑了,原来妈妈头上落了满头的灰啊!
我连忙接了半盆水,端到妈妈面前:“妈,你洗洗吧!”
后来,我就上楼去了,等我下来的时候,我实在难以相信自己的眼睛,一盆很脏的水在客厅地上,“这是我端的那盆水吗?咋成这样了呢?”
我再也抑制不住自己的感情了,眼泪“哗”的流了下来,像断了线的珠子似的。
我迅速跑到母亲的面前,一下子抱住了她,大声说道:“妈妈,您辛苦了!”眼泪一直掉个不停。
我感觉到母亲也在哭,她的泪水浸透了我的后背。我们就这样抱了很久很久,当时,我心里感到一丝温暖,但更多的是愧疚和埋怨。
天空依然那么黑,可是月亮好像更皎洁了,更亮了,星星也收起僵硬的眼睛,开心地笑了,多么美丽的夜空啊!
那一天,我哭的好伤心,哭出了对母亲的爱,哭出了我对母亲的感激。