那一天我哭了作文
那一天,我哭的特别伤心……
“叮……”床头上的闹钟响了起来,我立刻跳起来,穿上了衣服……可能你想问我:为什么要那么激动呢?是因为这是我最后一次和我的父母一起出去玩了,这是我最后一次的“旅游”,一定会非常的。
所有事情都以准备完毕,我看了看时间8:00,嗯,还早,我就在家里乖乖的等着爸爸妈妈回来了……我左等右盼爸爸妈妈还是没有回来,我只好那起床头上的书本看了起来。
“叮……”9:30的闹钟响了可是爸爸妈妈还是没有回来,我的心不由得绷紧了,随后又尝试慢慢放松……“轰……轰……”外面打起了雷,我原本已经松懈下来的心,又再次绷紧了,我开始担心起来……“滴答滴答……”外面尽然下起了雨,我的心像是被扎了一下,心里有点微微疼痛,不过马上又开始自己安慰起来。
“铃……”电话的声音响了起来,我接了电话,“喂?那个女儿啊,我和你妈妈有事,外面又下起了雨,我下次在带你玩啊!”(怪不得那天后,学妹总是在下课后一直心不在焉的样子)“…………”我没有说话,“喂?喂?……”爸爸的声音再次响了起来……我挂了电话,趴在床上,边哭边慢慢睡着了……
那一天,我真的哭的特别伤心,哭了好久好久,我没有想到:原本快乐的结局却变的特别悲伤!