天黑了,空气中布满了丝丝阴凉。当我独自一人躺在床上的时候,即使周围充满了厚厚的棉絮,可是那种深入骨髓的冰凉,却怎么也挥之不去。感觉此时的黑夜就好像是一个挥着一把大刀的刽子手面目睁狞的注视着我。无论自己怎么逃避,却还是摆脱不了他那可怕的身影。傻傻地睁开眼睛什么也看不清却浮现出他那冷酷的表情。我始终都想不通那是为什么。想起我们之间从来没发生过这种情况,每次见到他都是乐呵呵的朝我笑,只要我有一点点地不开心他就会想尽办法让我快乐起来,可是现在呢?想到这儿我的眼泪开始不自觉的乏了出来,当眼泪从脸颊上轻轻的滑落的时候,我已经数不清这是第几次为他而流泪了。
默默的打开手机,发现他还是没回我的短信,我的心又一次往下跌沉到了谷底,为什么还不回我的短信呢?我已经发了好几个短信,他还是没有反映,难道他现在还在埋怨我?我记得我没有做对不起他的事,可是,他对我的态度为什么转变这么大呢?白天的情景又一次浮现出来。
星期5第6节课的时候,突然听到李婕在叫我,当我转过头去,李婕却朝我扔了一本本子过来,然后李婕就对我说:“捡起来。”我莫名其妙,接着,就听他说:“不要捡。”感觉他们俩个把我当玩具摆弄着。当时,心中充满了愤怒,于是,我就拿着刀子不停的刺着桌上的文具袋,同时,发了疯似的咬自己的手,因为那个时候我找不到其他的办法来发泄自己心中的痛。
黑夜又一次让我沉醉了,仿佛只有着浓浓的夜色才能沉侵住心中的痛苦与无助。泪水仍在无情的流淌着。