那一天,是我活到现在最伤心的一天,因为我离开了我最爱的哥哥。
你们知道吗,我的愿望是有一个疼我的哥哥,可是,那一天,我却自己离开了我最爱的哥哥。你们知道我心里有多痛吗。我当时想抱着他大哭一场,可是,我知道我没有那个资格了。他以后再也不是我哥哥了,我也不再是他的妹妹。
我不知道他会不会伤心,但我知道我很伤心。他说过,他认妹妹不是过家家,我,很特殊,让我做他妹妹是因为没事的时候整着玩儿,当时,我的心里很痛,不过,这些你永远不会知道,不会知道,我的眼泪是为你而流;不会知道,我的心是为你而痛;不会知道,我离开你时心中有多么的不舍。这些,我都希望你永远都不知道。就算知道了,又能怎么样呢。我离开你,不是因为不喜欢你这个哥哥,而是因为你从不把我当妹妹。你知道吗,我离开你,或许你不会伤心,因为我在你心中不过是一个可有可无的玩具而已,你说,是吗。可是,这些我都不怪你。
我只希望你永远都不知道,我为你流过的泪,为你受的苦。我只希望你能够过得开心,过得幸福。我永远不会忘记你的,我会在你看不到的地方,默默地祝福你。
看过这篇文章的人,你们会和我一起祝福我这位曾经的哥哥吗。呵呵,不知道你会不会看到这篇文章。或许,你永远也不可能看到。我没永远结束了。毕业后,后会无期。