我今天哭了,哭得很伤心,泪流满面。
语文老师布置了一项作业:写一篇作文,我等到晚上八点钟,爸爸叫我去看校讯通时我才记起来。我想我肯定要熬夜了,赶紧开始写草稿,希望在九点钟之前能睡觉。我写了1个小时多,九点多钟我还在绞尽脑汁地写草稿。爸爸终于忍无可忍,大吼一声:“滚去睡觉!”我坐着不动,并不是因为我把爸爸的话当耳边风,而是因为这是班主任布置的作业,我不敢不完成。可是爸爸一副马上就要火山爆发的模样,他耐着性子又说了一遍:“睡觉去!”虽然说耐着性子,可我还是能明显的感觉到他说话时的满腔怒火。我吓得快要尿裤子了,但是我必须得坚持,我不想当那种晚上作业都不做的学生,所以我继续违抗“命令”。这时,一个拖鞋飞过来,准确的砸中了我的头,我感觉到被砸到的那一块鼓起来了。我大气都不敢出。看着墙上那个渐渐靠过来的黑影,我不禁瑟瑟发抖。“上床去!”,这次,火山爆发真的降临了。我心里难受极了,像打翻了五味瓶一样,又委屈,又不情愿,但是又不敢说出来。我默默地爬上床,回头看一眼那个只写了一半的作文草稿。
躺下了,却久久不能入睡。没有人来安抚我的心,我只是一个孤单的人,陪我的,只有那个小时候的洋娃娃……
想着想着,我的眼泪不由自主地涌了出来。越想越觉得难过,越想越觉得委屈。我坐起来了,在黑暗中摸索着希望能找到我的手机。过了一会儿,功夫不负有心人,我终于在床边的椅子上摸到了手机。我打开手机,想听音乐,却怕被爸爸发现,然后把我的手机收走了。我打开图库功能,看到里面一张张笑脸,我的鼻子酸了。我突然有了一个大胆的想法,我打开电话功能,拨通了爸爸的号码,熟悉的手机铃声在爸爸妈妈的房间里响起了,电话通了,我对着手机轻轻地说了一句:“爸,对不起。”