雨中的凉棚小学作文
“哗啦啦”,“哗啦啦”,春雨突然从天而降,我上完课急冲冲地回家,走到半路,雨越下越大,我只好在一家店的凉棚下躲雨。
我找到一个没雨的地方坐下,我看见旁边立着一个牌子,上面写着:“每人可免费套圈三次,套中的奖品可拿走。”看到这个广告,我蠢蠢欲动,已经按耐不住了。随后,工作人员给了我三个圈,让我开始套,他说:“我们的游戏是有难度的,必须闭上眼睛套圈”,我拿起圈,闭上眼睛,心里默念:“要中,一定要中;接着,以风一般的速度将圈飞了出去,说时迟,那时快,圈不偏不倚地套在了一瓶饮料上,我激动极了。接着,我又拿起一个圈,用力的甩了出去,圈又套在了一个金蛋上,我欢呼雀跃,心情无比激动!
正在我高兴的时候,只听工作人员说道:“恭喜你,由于你连续套中两个圈,最后一次奖励你砸金蛋,只要金花四溅,所有的奖品就归你了。”我拿起锤子对准金蛋用尽全力砸下去,只听到“砰”的一声,金蛋被砸成了碎片,但是没有金花四溅,只有一张纸条,上面写着:“谢谢参与!”四个大字,我有点失落,但是很快就调整过来了,心想“虽然没有砸中奖品,但是今天却是快乐难忘的一天!”