“欢迎光临,本店今天新开张,全场打3折,还有礼品相送!”
“这位呢是本店的摄影师:朱君雅。”“Hello! Hello!我是本店的王牌摄影师。我的技术很高超,我能把丑男照成美男,能把东施照成西施……”
“哇,那么棒呀!好!我先来照一张吧!”“好哇!好哇!”这是我的第一位顾客。
“好!摆好动做呀!预备:好开始。”“好了,好了。我去去就来给你照片。”我的第一位顾客要我给他一和猪八戒的样子。他长得胖乎乎的,个子不高也不矮,穿着一件红夹克衫,一条灰色的运动裤,一双灰色球鞋,看上去很土。我坐到电脑台上,我“啪啪啪——”的开始给他洗照片了,我把镜头放近了,准备给他一个大头贴,他圆圆的头,肥肥的脸上有一对小眼睛,他拿一双手捏住耳朵往外用劲地拉,争取拉得大大的,还真像一个肥头大耳的猪八戒呢。“好!给你照片!”“不差嘛!下次我还来!”“谢谢惠顾!”“拜拜!”“哦!对了小费接住!”
接着第二个第三个第四个……
今天我们店的生意真是太红火了,店得快挤爆了!