“新店开张了!欢迎顾客们光临!这有高级摄影师!”
啊!来了一位顾客。“您好,你要拍个人写真吧!请进。”我拿起照机机,说:“请摆一个POSE吧!”只见他做出了一个猪八戒的姿势。我说:“1、2、3……”“茄子!”他回应道。“好了,拍好了。”“哟,这位顾客仔细看还真可爱。瞧,他有着圆圆的苹果脸,还有着胖乎乎的脸蛋儿,我敢说,摸上去手感一定很好。他的鼻子其实并不塌,但是在他胖嘟嘟的脸上却看起来很扁。而他的眼睛特别小,他一笑起来,眼睛好像没了一样,他的眉毛呢,淡的似乎忘了长出来似的。他用双手把耳朵尽力拉的非常大,然后劂着嘴巴,将鼻子使劲向上翘,那样子真像猪八戒呀,真可爱!”
哦?又来了两个客人,她们要拍双人组合照呀!好好好。我拿起相机为她们拍下了这个灿烂的时刻。哟,真漂亮,“美眉二人组”这个名字再合适不过了!看,右边的女生头戴粉色雷丝边发来,摆出了一个很酷的样子,笑容满面,漂亮!旁边一位秀气的小女生头戴银色发卡,摆出一个“耶”的姿势,露出洁白的牙齿,可爱!
哇!要拍集体照了,同学们有的做出沉思状,有的变成了超人,有的还做出了一副招财猫的样子,真可爱呀!还有的做出了一个夸张的笑容……