春天的乡村作文
春天的乡村五彩缤纷,让我们一起走近乡村的生活吧!
蔚蓝色的天空漂浮着朵朵白云,云儿有时像小绵羊,有时像小马,有时像小兔……都被风吹着,一会儿有变成其他形状,像极了其他动物景观。即使抬头看了好长时间,也不会觉得累,春天的天空里有着许多美好的景致和美妙的梦幻。
春天的田野就像穿着花衣裳的小姑娘那样美丽、迷人,到处都是花,到处都是草,到处都是绿色的新生命。近处,绿油油的小麦,黄澄澄的油菜和红艳艳的紫云英花,仿佛交织成了光彩夺目的地毯,铺在我们的脚下,远处,鲜红的桃花,洁白的梨花,纷繁蔟拥,好像在向我们招手欢迎,欢迎我们来到这美丽的山村做客。
太阳落山了,天边的红霞,从远处传来的凉风,给劳动一天的人们送来丝丝凉意。
春天的乡村美如画。我爱乡村的一草一木更爱乡村人们的朴实、安闲的生活。