笑声小学作文
体锻课时间又到了,外面阳光灿烂,在老师的带领下我们来到了操场。我们来到了规定的活动区域,老师在说完注意事项后,老师的“散”字刚刚落音,我们都已经像离弦之箭般飞了出去。笑声顿时在操场上空飘散了开来,安静的操场一下子就热闹了起来。
同学们玩起了各种游戏,有进行排球比赛的,有玩撕名牌游戏的,有打野鸭的……
我么就不用说了,当然是参加我最喜欢的撕名牌的游戏了。游戏规则把参加的小朋友分成2队,每队有5名同学参加这个游戏。分完组两队成员都虎视眈眈的看着对方,严防死守着,都不愿意做第一个被淘汰的那个队员。在经历了几次周旋之后,有个同学体力不支了,我和我的搭档同时发现了“猎物”,相互默契的对视一笑,一前一后向着“猎物”靠拢,搭档在前面佯攻,我从后面包抄,哈哈,“猎物”被抓到了!我们胜利了,我们的队员高兴的抱在一起欢呼着!胜利是属于我们的!
快乐的时光总是过的如此之快,马上就要临近下课了,我们躺在那暖洋洋的草地上休息一会,笑呵呵的看着那蔚蓝的天空,相互说着话,期待着下一节课的来到。短短一节体锻课就这样在我们嘻嘻哈哈声中过去了!我们喜欢上这样的课!