笑声小学作文
体育课上,老师让我们玩打野鸭的游戏。老师宣布了游戏规则:男生当猎人;女生当野鸭。男生们用皮球打女生的下半身。被打到的女生加入猎人。女生全部打完,游戏结束。
游戏开始了,“猎人”们向我们发起了第一波攻击。有一个皮球射向我,我一跳,就躲了过去。这时,忽然听见“耶!”的一声,那是小李的叫声。原来,他和小明,小刚一起打中了6位女生。另外,小张又打中了正向他做鬼脸的小红和小云。我拼命躲闪着,就怕被打到。我没被打中,可是其它女生却陆陆续续被打到。她们有的是因为没注意,有的是像小红小云一样为了做鬼脸,没留神其它的球,就被打到了。现在只剩下我和小梅了,小梅一直躲在我的身后,难道她要把我当盾牌,好为她挡球?我这么一想,不小心摔了一跤,有一个“猎人”乘我不备,猛地向我射了一球,我想:这下完蛋了。可万万没想到的是,小梅竟然替我挡了这一球!现在只剩下我一个人了,球从上面射,我就蹲下来;球从下面射,我就跳起来。可是,这时,四个皮球一起向我射来,我一跳,就躲了过去。但是刚落地,第五个皮球就向我射来,我没有任何防备,所以被打中了。
游戏结束了,可我们的笑声还在操场上回荡,回荡。