春姑娘作文
不知不觉,冬天过去了,大地披上了一件绿绿的睡衣,原来是春姑一娘一来到了身边。
春姑一娘一来到花园里,小草从土地里探出头来,穿上了翠绿的衣服,露出一张张灿烂的笑脸。草地上盛开了各种各样的花,有红的、黄的、白的、紫的,你挤挤我,我碰碰你,散发出一阵阵诱人的清香。
春姑一娘一来到河边,河水欢快地唱着歌,哗啦啦地向远方流去。小鱼自一由自在地在水利游来游去,快活极了。河边有一棵碧绿的柳树,正在梳洗长长的秀发。柳条纤细而柔软,像瀑布一泻而下,在微风的吹拂中摆一动着,伴着春风翩翩起舞。
春姑一娘一来到田野里,勤劳的农民伯伯熟练地插下一株株秧苗,洒下一粒粒种一子。再看那边,一头头强壮的牛儿欢快地拉着犁,好像因春姑一娘一的到来而高兴。
春姑一娘一给万物带来了生机,给花草带来了暖风,给人们带来了希望。啊!春姑一娘一,我一爱一你!