春姑娘作文
春天到了,小河的玻璃融化了,泉水叮咚,声音似小铃铛一样清脆。
春姑娘穿着她的薄纱似的衣服,温柔地带冬爷爷回到了家里,自己又翩翩飞舞地回到了人间,给人类带来温暖。
在三月三号那一天,你轻轻地吹了一口气,使人间充满了温暖,人们开心的对你说:“谢谢你!”我们都很感谢你,我们是穿着美丽的衣服迎接这一天,可是,那一天的中午,你重重的吹了一口气,我们又很讨厌你,因为你让人间变得很热。春姑娘,我想对你说:“请你带来春雨弟弟为我们洒下甘霖,也就是第一场雨。”电视上报道说,在三月五号这一天,春雨弟弟会为我们洒下甘霖,可春雨弟弟并没有洒下甘霖,我很伤心。我乞求你,请快快带来春雨弟弟,为20xx的春天洒下第一场雨。你肯定见过,小孩子在春雨里是多么开心,大家穿着雨靴,穿着雨衣,在湿润的大地上尽情地玩耍。
最后,我请求你,为我们带来温暖与凉爽的春天!