可爱的小鸡作文
今天在学校里发生了一件有趣的事情。
我们班的崔陈硕在课间操的时候,听到了草丛里有鸟叫声。可当他下课后去寻找鸟的时候,却意外的发现了一只小鸡,他高兴地双手捧着小鸡回教室了。
他一走进教室,同学们“哗”的一声向小鸡冲过来,都在摸着看着。我也好奇的看着小鸡:小鸡黄黄的绒毛,圆圆的脑袋,尖尖的小嘴巴一直不停的“唧唧”叫着,好像在说:“大家好!”小鸡真是太可爱了,我们大家还给它起了一个好听的名字叫“小米”,呵呵,因为小鸡喜欢吃小米哦!
这时史老师走过来说:“我们要上课了,小鸡需要有人照顾,还是把它送到大队部吧!”我们恋恋不舍的看着崔陈硕带着小鸡去大队部了。结果大队部没开门,他又捧着我们可爱的小米又回来了。
同学们看到回来的小鸡,都高兴极了,因为下课后我们又可以和它一起玩了。