可爱的小鸡作文
我家有两只十分可爱的小鸡。它们长着一身嫩黄色的绒毛,圆圆的小脑袋上,嵌着一对光闪闪的小眼睛,真像两颗小小的黑珍珠。一张肉红色的小嘴,总是叫个不停,好像在相互交流快乐的故事。
这两个小可爱喜欢到处乱跑。有一天下午,我和姐姐回到家里后,发现小鸡不见了,我们放下书包,去找小鸡。找遍每一个角落都不见它们的踪影,忽然,听见窗帘后面有声响,跑过去一看,它们两正在用嘴啄窗帘呢。
它们玩耍的时候十分有趣。比如有一次,我吃饭时,不小心把一根面条掉在了地上。其中一只小鸡看见了,便走过来叼起面条就跑,另一只小鸡立刻追上去抢,它们各自叼着面条的一头,拉拉扯扯,可有意思了。看着他们那顽皮的样子,我忍不住笑了。
我喜欢我家这两只可爱又顽皮的小鸡!