可爱的小鸡作文
随着“咯咯哒!”一声巨响,我回头一望,本想捉弄鸡一下,没想到迎接我的竟是一个蛋,1秒之后蛋破壳而出,是一只可爱的小鸡,我的阴险笑容0.001秒之后变成了阳光笑容。
看!金黄金黄的小羽毛,嫩红嫩红的小嘴巴,烤起来一定很好吃啊-----啪!我不能这么想,它那么那么的可爱,毛这么这么的温暖, 还 发 出“叽叽叽叽”的声音,我想不下手都不行啊!
聊正题,又一次,我看到至少20只小鸡仔养鸡场的笼子里拥挤在一起取暖,我猜想,它们是觉得外面太冷了,学企鹅拥挤在一起取暖,它们的“会员”可多了,有鸡姐姐、鸡妈妈、鸡宝宝,它们虽然高矮不齐,但非常团结,一会儿的功夫,它们就不冷啦!
我喜欢小鸡,喜欢毛茸茸的感觉,喜欢叽叽叽叽的声音,有人喜欢兔子,有人喜欢小狗,萝卜青菜,各有所爱嘛!