狗小学作文
我家有只很凶的狗,它全身以黑色为主,所以它的名字叫“小黑”。虽说是“小黑”,可它看起来可并不小哦。
由于小黑成天“吃了就睡,睡醒就吃”,所以久而久之,就有了这一身的“肥肉”,人见人“夸”:“这狗可真胖啊!”我家的左右邻居都知道:小黑很“懒”,它成天躺在自己的屋里,没事打个呵欠,咬咬脚趾头。
老妈见它一日比一日懒/胖,便想帮它减肥,于是今天……
“来!小黑,跟我一起跑!”哈,老妈正在使用她发明的“减肥计划之一”。
起初,由于老妈拉着它脖子上的链子,小黑以为老妈带它出去玩,便随着她跑。跑了两圈,发现不对劲,便停在那儿,任凭老妈怎么拉,它也不动。无奈,老妈只好把它放了。
第二天,老妈换了一个方式。这次,她没有拉住它,在那边以和小黑闹着玩为“陷阱”“引诱”小黑来跑步。哈,小黑果然上当了。可是,没过多久,又被它“看穿”了。这次更厉害,你绝对想不到,居然变成了:小黑坐在屋里看老妈跑!
而我那“可爱”的老妈,还在那里“头也不回”地一边跑,一边喊:“来啊!加油!……”
哎,老妈……小黑……
怎么样,我的老妈是不是很FUN啊?