游济州岛作文
韩国是一个美丽的地方,我们旅游的济州岛更是风景如画!和我们杭州西湖一样,济州岛也是世界文化遗产。
济州岛位于东海,在全罗南道100公里的位置,面积1.825平方公里,包括26个小岛。岛形椭圆。是游玩的好去处!这次我们一家去了济州岛的汉拿山,民俗村,泰德熊博物馆,牛岛,日出城山峰和龙头岩!
让我记忆最深刻的是汉拿山。汉拿山巍然耸立于济州岛的中部,海拔1950米,是济州岛的象征,又称瀛州山,意思是山高得可抓住银河。汉拿山上生长着各种植物,有很高的学术价值,1970年被定为国立公园,周围分布着386座寄生火山山峰(当地语为“奥陵”)。汉拿山很高,我们爬了很久!汉拿山上绿树环绕,有小溪流过,在汉拿山上你可以看见许多小动物!小麻雀,乌鸦,还有不知名的小鸟……停在树上叽叽喳喳的歌唱,十分优美!地面上,蜘蛛,大蚂蚁,毛毛虫欢快得爬着……矮小的汗拿马在山顶上奔驰着。但在美丽的汉拿山中也有很多可怕的生物!有可怕的毒蛇,蛤蟆,有的红蘑菇,貂。登上汉拿山!云雾缭绕,如仙境一般!放眼望去,一片白茫茫的,好像一张轻纱盖住了整座山,天已渐渐黑下来,我们必须快一点下山!在我们下山的同时,雨雾也悄悄跟了下来,好像要赔我们回家。但跑到山下,还是一片艳阳高照的景象!哦,原来山中的晚上来得早!
我喜欢我的韩国旅游。更爱汉拿山的美丽风景!