游济州岛作文
今天我们去济州岛玩。我们先坐车到了温州国际机场,换了去济州岛的机票以后进了休息室,吃了些东西,玩了一会儿就登机了。
坐的是头等舱,很舒服,位子也大,就算是享受了。经过一个半小时的飞行,我们到达了济州岛,当地时间是三点,我们换了一些韩元就跟着韩国的导游走了。我们首先来到了龙头岩,在这里我们看到了蓝蓝的大海,飞机有时候从我们头上飘过,我激动地大喊起来:“看飞机!”我们又游了城山日出峰,在这里我和小伙伴策马奔腾,非常高兴!
第二天我们坐了海上快艇,行驶在蔚蓝的大海上,我终于知道了什么叫做海天一色。海岸线和天空就像在我的眼前,伸手就能抓到一样。韩国欧巴来了一个三百六十度的大转弯,让我们尖叫连连!第三天去做了森林小火车。森林小火车分四个站台,每个站下来我们可以参观一下:济州岛的空气质量非常好,生活在蓝天白云下心情很舒畅!我们还参观了海洋世界。在这里我看到了各种各样的海星、海马、各种各样的鱼。有一个大大的玻璃幕里面装满了各种各样的海底生物。我一动不动的站在那里看啊看……忘记了时间,直到妈妈叫我才恋恋不舍地离开。济州岛的饮食多种多样,但是每顿都有泡菜。我很喜欢吃这里的饭,每顿都吃的饱饱的。在这里我们生活得非常愉快!我去济州岛游玩以后,开阔了眼界。将来我还要到世界的各个地方都走一走,看一看。