游济州岛作文
暑假一开始,我就去了济州岛游玩。那里的海水清澈见底,没有一丝污染。我在飞机上往下一看,飞机场的旁边就是密密麻麻的房屋。
我们跟着导游去了很多地方,吃了很多小吃和著名的美食。我们去了冰雕馆、三D视觉馆、泰迪熊博物馆、熔岩洞窟……还看了乱打秀。
令我映象最深刻的是冰雕馆、熔岩洞窟、和炸鸡。
冰雕馆里十分寒冷,所以外面的工作人员会给我们毛毯。它里面有很多冰雕,有车、动物、冰屋、冰屋里还有用冰作的床和滑滑梯。
熔岩洞窟的入口处有一大块雾,那时因为洞里的温度和洞外的温度相差很多所产生的自然现象。洞里面十分潮湿,还不停的滴水。
在韩国,导游推荐我们吃韩国著名的老字号本炸鸡品牌KyoChon,我们去吃了,炸鸡刚端上来,我的口水就流出来了。由于油炸前用酱油浸味过,所以入口时的口感非常独特。外皮香酥可口,同时美味的酱油及各种调料综合而成的美妙味道在嘴里蔓延,里面的鸡肉鲜嫩。