游济州岛作文
济州岛的森林小火车是个非常美好的地方。
上了小火车出发后第一站是湖畔站,我们下车后看见了一座长长的桥,桥被冰雪所覆盖发出耀眼的光芒。看看桥下是波光粼粼的湖面,雪光和湖面的反光,亮的我们眼睛都睁不开了。我们来到了一座小亭子前,亭子里美的让人说不出话来让游人赞叹不已。
我们又来到了第二站风车站,看见了一个巨大的风车,风车前面有一个提枪准备冲刺的骑士,可威风了。这时太阳升到了半空中,把这里的雪景衬托的格外美丽。
当我们来到了第三站时,下车后有两条路。一条是儿童专区,有很多的迷你小屋。警察局、消防局、秋千和滑梯等等。右侧是一个商店,可以在那里解决掉午餐问题。
第四站是最美丽的绿茶与玫瑰花园站。我们去的已经是冬天,并没有看到玫瑰花,只看见了一根根在草丛中树立的玫瑰花杆。再往前走来到了一座拱桥旁,白色的桥,亮晶晶的雪太美了。拐个弯我们来到了一座铁笼前,绿色的叶子红色的花和蝴蝶结,把铁笼装扮的如梦如画。往旁边看看,我看到了只有故事里才有的火树银花的景象。我在雪地间奔跑,和雪花一同旋转、飞舞,仿佛自己也变成了一朵翩翩起舞的雪花,与别的雪花一起欢笑……
济州岛的森林小火车中的美景十分迷人,说也说不尽,希望你有机会细细游赏。