游济州岛作文
8月22日,我和爸爸妈妈一起去了济州岛。济州岛是韩国一个美丽的岛屿,我们坐飞机一个小时就到了。
我们住的酒店在海边,一眼望去,可以看到茫茫无际的大海。
第二天,我们去了泰迪熊博物馆,博物馆像一个尖尖塔,里面有好多好多的泰迪熊,穿着各种各样的服装。我看到了蒙娜丽莎泰迪熊,还有参加婚礼的泰迪熊。我最喜欢的是泰迪熊工厂。许多小泰迪熊拿着针在缝一个大泰迪熊。我们还去了巧克力岛,里面有各种各样的巧克力,我还自己亲手做了一盒美味的黑巧克力,都被我吃进肚子里了。
第三天,我们去爬了汉拿山,在那里遇到了一个北京来的小朋友:小罗。我和她一起爬上了汉拿山。爬山的时候下了大雨,我和小罗都躲在爸爸的大黄雨衣里,冒雨下了山。
济州岛有很多美食,有烤海苔、烤鲷鱼、烤鱿鱼,还有鲍鱼寿司和鲍鱼粥,我最喜欢喝香蕉牛奶。如果你们去那里的话,记得尝一尝韩国泡菜喔!