游济州岛作文
这次大考完成,我不再百般无聊地呆在家中无所事事,而是满怀期望地想:在韩国有什么好玩的呢!
盼星星,盼月亮,终于盼来了乘飞机的日子。我们一行人通过安检,迫不及待地登上了飞机。我坐在窗边等待着飞机起飞。飞机起先是缓慢地滑行,后来渐渐加速,越滑越快,加上最后的冲刺,飞机终于平衡地飞上天空。但是因为在晚上,看不到什么景色。飞了一个多小时后,终于看见了济州岛的点点灯光,之后就越来越清楚,逐渐看见了一些旅店的招牌了。不一会儿,飞机便着陆了。
下了飞机,我们乘旅游车来到了旅店。这里的旅店真好,有厨房、有冰箱,还有地热,就是像这样的冬天躺在地上睡觉也不会觉得凉。放好东西后,大人们去小店买了一些泡面,煮了当夜宵。
第二天一早,导游叫早了,我们一行人用过早餐后上了观光车,向第一个景点出发。
第一个景点是个大花园,名叫“山茶花园”。里面开满了各式各样的山茶花,有大的,小的,盛开的,含苞待放的;有的粉红,有的大红,还有的雪白,五颜六色美丽极了!瞧!那朵山茶花开得正旺,火红的花瓣舒展开来,如同一堆熊熊烈火燃烧着,那姿态美极了。
济州岛之旅中,最让我过目不忘的当然是鼎鼎有名的“泰迪熊博物馆”了。这个博物馆里的泰迪熊可多了,都穿着各种漂亮的衣服,有的正懒洋洋地坐着,有的在玩耍……好不惹人喜爱!一只大灰熊坐椅映入我的眼球,我坐了上去,整个人“陷入”了它的怀抱中,舒服极了。在泰迪熊商店,我从那琳琅满目的泰迪熊中,选中了一只紫色的泰迪熊。它的头有点方方的,两只圆形的小耳朵在头顶上,两个黑珠子般的眼睛下有个黑色的三角形鼻子,一张三瓣嘴半张半合,可爱极了!
当然,韩国济州岛不仅仅只有这点好玩的东西,还希望你来细细游赏。