游济州岛作文
今年暑假,我的妈妈去了美丽的济州岛,那里风景优美,景色迷人,空气清新。
不过,在去济州岛从宁波坐飞机时出了点意外。那天本来是下午两点的飞机,可是到机场时天公不做美,雷鸣电闪,大雨倾盆,飞机无法起飞,我们在机场一直等到晚上九点才开始登机。这段痛苦的经历让我印象深刻。
济州岛很小,那里的景点也很小。我们去了一个中国没有的博物馆-----泰迪熊博物馆。那里有不同年代,不同大小的许多泰迪熊。那是女孩子最爱的,我逛了一遍就出来了。
我们还去了水族馆,没有宁波的海洋世界大。但那里有一种很小的鱼,你把小手放进去,小鱼会自动靠近来吸你的手指头,感觉痒痒的,很有意思。