20年后我的家作文
"光阴似箭,日月如梭。"转眼间就度过了这20年,由于工作和地方偏远,一直都无法回家看看,那么就抽一个时间回家里看看吧!
我走到我工作实验室里面去,我拿出一辆自动穿梭机来到了我的家一一汕尾。汕尾是一个比较贫穷的小城市,可现在,映入眼帘的是竟是一座座高楼大厦,一条条干净的马路,一辆辆行驶的环保列车......接着,迎面走来了两位白发苍苍的老人。也正是我那年老的父母。父母带着我来到一栋大别墅外,并告诉我这是新的家,我顿时被这里的所有物品样式所吸引。不知不觉的发出感叹:“哇哦!不敢相信!这里比我所住的地方还要发达呢!”如:门外有一个看门机器人,可以自动识别来者好是坏。电视的功能大大增多,不用遥控器就可以任意调节客厅的所有物品。房间里的物品都很柔和,光线也十分唯美,躺在床上就可以立刻睡着......
这就是我的家,20年后的家!尽管家里的物品变了,对父母的爱是不可以改变的!