20年后我的家作文
今天真是阳光明媚的一天,我从床上下来,在镜子里看到了一个大人。怎么回事?这是我吗?我马上看了看床边的日历,上面写着2040年11月3日。“我竟然穿越了!”我不禁惊奇的说。
随后我收拾好后走出了家门。哇!道路竟然被打扫得干干净净,没有一点灰尘,原来是超大型扫地机器人的功劳,而且空气净化机器人也把空气净化过了清新的空气让人心醉。我开上我的3D打印汽车前往家乡,到了家乡,映入眼帘的是一座用水晶制成的学校,而且每个人都配备着一部六台6G手机,学校旁的小河也变得清澈见底,田野里种着各式各样的新型蔬菜,而且都是有机无公害的。
随后我又回了家,刚进家,就有一个机器人管家对我说:“欢迎主人回家,你有什么需要吗?”随后我让机器人做饭,结果不到几分钟时间,热腾腾的饭菜就摆在我的面前,我便大口大口的吃了起来。
突然,闹铃响了,我从梦中惊醒了,虽然这只是一个梦,但我相信只要我们好好学习,20年后的家乡一定比梦里的还要美好。