20年后我的家作文
10年后事业成功的我踏上了回家的火车,火车上我不知不觉的睡着了。突然一声鸣笛,将我从睡梦中拉回了现实,我用手揉了揉眼,便下了车向家奔去。
我到达了家所在的地址后,我只看见了一片空地,并没有看见我家。正在我苦苦思考之际。的小机器人走了,过来问:“你好,请问我有什么能够帮助到你吗?”
“你好,”请问这里的房子去哪儿了?。
“你不知道吗?人们早搬到天上去了。想去只能用飞椅,我这里有一个,给你。只见他拿出一个小球,看了下那个绿色的按钮,很快就变成了飞椅,经过一番折腾后,我结合着之前的经验,成功启动了飞椅之后,我又输入了去处。弟就开启了自驾模式。飞椅就是一把椅子,加上了一个盖子,椅脚上就是喷火器。在非一里是看不见窗外的。
坐着飞椅很快就到了城市。城市中房子和地板都是由钻石做的。道路两侧种满桃花,道路上行驶的不是车而是自行车。
我回到家后发现我家里干活的不是爸妈,而是一个机器人。而爸妈则躺在沙发上看着电视。
20年后的家乡实在变化太大了。