20年后我的家作文
回忆美好而甜蜜;展望让人充满幸福的期盼。
我是一名30岁的外交官。今天我满怀欣喜地前往我的家乡—北京。
北京是一个古老的城市那里有着许多名胜古迹像故宫天安门…而且那儿的历史文明也具有强大的影响力!但是在20年后这个古老的城市有会是怎样的呢
当我从国外飞往我美丽而又古老的家乡时我真的不敢相信眼前的这一幕:蓝天白云代替了以前灰蒙蒙的天空绿树成荫代替了以往的光凸凸的街道。人们穿着美丽的衣裳在象花园似的城市里走着脸上洋溢着快乐……
我来到了我的母校清华大学。正在学校读书的校友带我重新参观了这所世界文明的学校。我们一边走一边观看当我们来到科研大楼看到了世界上最先进的科研成果时我被祖国的科技飞速发展震惊了。我们不再是一条沉睡的巨龙我们已经是一条腾飞的巨龙我们要用自己的实际行动造福人类。
我们的未来是美好的我们是靠自己的辛勤劳动和努力工作才有今天这个举世闻名的大国所以我为我们的祖国感到自豪!