20年后我的家作文
20年后的我成为了一位发明家。
我发明了和平面包。不停的战争,死去了许多人。我发明了一种面包,人们吃了它就不再想打仗。主要原料采用含有和平基因的面粉,配入团结基因的催化剂,混合幸福基因的专用水,再加入许多有永久基因的蔗糖,放入用和谐材料制造殴打烤箱,根据人们的口味,烘烤适当的时间。人们吃了我发明的和平面包,会永久地团结在一起,非常珍惜各自的幸福,地球逐渐地成为一个没有硝烟的星球。
我还发明了环保巧克力。这种巧克力不仅能改善人们的食欲,填饱肚子,还具有环保作用。人们食用这种巧克力之后,脑海里浮现出蓝天、白云、小河、碧草,一切都是那么清新,一切都是那么的自然,就更加爱护我们的环境。这种巧克力的包装纸也具有环保意识,人们只要轻轻一扬手,它就会准确地飞入附近的垃圾桶。人们普遍食用这种巧克力后,越发努力学习,认真工作,我们的环境越来越舒适,越来越幸福。这时我很开心,因为我为人们做了一些实实在在的事情。