20年后我的家作文
科学家终于发明出了时空穿梭机,如今我终于能有机会穿越时空,到二十年后的家乡一睹它的巨大变化了。
眼前这座流光溢彩的城市,的确让人惊叹不已。放眼望去,一幢幢摩天大楼拔地而起,粉白相间的楼房掩映在重重的绿树中,整齐优雅的别墅排成一列,依山傍水,房屋四周的花坛中,有机器人在修剪,花团锦簇,绿草如茵。
村子前面是田野,我看到这里和以前相比有了很大的变化,庄稼的种植和收割全部靠电脑控制,田里种着之前在这个季节不会出现的蔬菜,一位热情的菜农告诉我,这些蔬菜都是优良品种,有机肥料不喷洒农药,不仅营养价值高,而且非常安全。他的话刚说完不久,一个机器人提了一大篮子蔬菜就送到了我的面前,说一定让我带回家品尝品尝。
走进村子,第一眼看到的是一个大超市,我记得二十年前这里只有一个小小的店铺,现在这里建成了一个豪华型超市,里面的架子是玻璃做的,在五彩的灯光照耀下,闪烁着各种各样的颜色。
未来的家乡变化如此之大,真让我惊喜不已,我太喜欢未来的家乡了!