20年后我的家作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,20年过去了,我已经是大名鼎鼎的公司董事长,因为明天是中秋节,所以我决定今天带着家人回家乡。过了一会儿,我开着水陆空三用的空气能劳斯莱斯带着家人在多功能的公路上回家乡。
现在到处都是多功能公路了,多功能公路冬暖夏凉,多功能公路在家乡最有用,你们肯定很疑问为什么在家乡最有用?因为二十年前家乡的路大多数都很窄,如果两台车相遇就很麻烦的,现在呢已经不是个问题了,如果公路探测有两台车就会变宽的相应的宽度。
过了不够一个小时,我们回到了家乡看到亲戚都回来过节了,我们急忙打开车窗向他们打招呼,我们发现了家乡的房车都井然有序,而且还能升高,折叠,但是只有三层,我们的有五层,最顶层是车库,只要把车开到指定位置,然后摁按钮就能把车升上去,我们的车库能装两台汽车。
我们向学校走一走,发现家乡的学校跟城市的一模一样,他们的书就是笔记本,笔记本有护眼功能,根本玩不了游戏。
突然,有人打电话给我,原来是机器佣人打来电话,我家两个机器佣人,一个是家务机器人,一个是服务机器人。
二十年后的家乡多美啊!