我最爱的人作文
我爱的人有很多,但我最爱的人是我的妈妈,因为我知道她也很爱我。
妈妈的身材还算好,不是很胖。她有一头乌黑的长发,一双不大不小的眼睛和一张整天唠唠叨叨的嘴巴。妈妈的脾气很暴躁,无论是我乖巧的时候还是做错事的时候,她都是一点耐心都没有,总是很暴躁地和我说话。但是,尽管妈妈对我凶巴巴的,我还是爱她,因为我知道她是为我好。
妈妈还是一位有着三头六臂的人。为什么这样说呢?由于爸爸上班很忙的原因,家里大大小小的事妈妈全部包下了。只要她在家里,就不停地做家务,从不闲着,而且还一点点怨言都没有。每当我放学回家时都能看见家里到处干干净净,整整齐齐的。
妈妈从来不睡懒觉,早上一起床就帮我做早点,做好早点接着叫我起床,给我梳最漂亮的辫子,帮妹妹穿衣服,最后带着妹妹送我上学。