“世界上只有母亲,有母亲的孩子就像宝藏。”母爱像涓涓细流一样流进我的心里。我爱我妈妈。
那天放学回家,正要拿出语文试卷,却发现语文试卷没带。我就像热锅上的蚂蚁。我妈好像读懂了我的心思,问:“怎么了?我忘了我的作业。没关系。我给你抄。”“妈妈,我忘记带语文试卷了。”我支支吾吾地说。正在这时,天气不太好,下起了倾盆大雨。
妈妈穿上雨衣,拿着同学的试卷,复印。回来的时候,我妈就像落汤鸡一样。我说:“妈妈,别感冒了,吃点药吧!”“你的试卷。”妈妈说。眼睛突然湿了,妈妈全身都湿了,但是试卷是干的。晚上妈妈发烧了,我才知道母爱有多伟大。
我妈的爱比海深,比山高。我爱我妈妈。