我最爱的人作文
在我的记忆里面的沙滩,印象深刻的人犹如海底的贝壳一样多,不信我就拾一颗给你看吧! 我的爸爸长得很高大,一双炯炯有神的眼睛,一个翘着的鼻子。别人说我爸爸有一股庄严感,可我觉得我爸爸在工作的时候有庄严感,可下班到家里的时候就没有了变得好幼稚。 我爸爸对赛车、新闻、体育很有兴趣,特别是足球赛,无论是零晨还是早上,爸爸都会关注。
有一次我从外面刚回来,走到门口,就听到爸爸叫:“中国队必胜,一定要赢!”我一打开门,对爸爸说:“爸爸我的腿碰了一下,摔破了皮。”爸爸好像没听到我说话,还在那津津有味的看着电视,我大声的说:“爸爸,我摔了一下,好痛!!!”爸爸突然听见了,像在睡觉的时候,突然发生了地震一样听见了,说:“没事吧!要不要去医院看一下。”我说:“不用了。”哎,爸爸真是无药可救啊!我觉得在家很幼稚、幽默的。 还有一次,爸爸叫我去他的办公室玩,还要我把作业带上,我的脸就从微笑变成了委屈,我只好把作业带上,到公司后,我玩了一下,爸爸就叫我写作业了,每当我写错时,爸爸都会打我一下。
我觉得爸爸还是我最喜欢的人。