我最爱的人作文
你知道这个世界上,我最爱谁么?哈哈!当然是我亲爱的妈妈了。妈妈就像一个太阳,在寒冷的冬天也能让我感到温暖。
她的头发长长的,卷卷的,跟随她一蹦一跳,有趣极了!眼睛炯炯有神的,我就偷偷地从她的后背绕过,妈妈的眼睛总是能看到。嘴巴能说会道,皮肤的颜色虽然不像白雪公主那么雪白,但是在我心中却是美丽无比!
让我最感动的当然属于清晨六点起床做饭的妈妈了!我还没有起床时,妈妈老早起了床,穿好衣服,做好我最爱吃的笑脸薯条、笑脸牛奶泡泡、草莓等好吃的,除了这些当然还有什么呢?哈!当然是叫我起床啦!妈妈跑动跑西,帮我找裤子、衣服,在我耳边放超大超大的音乐。“叮咚叮咚”地响着,天呐,这声音把我吓得魂飞魄散,哦!我的睡眠又泡汤了。但在妈妈眼里都是我的事。
我爱我的妈妈。