我最爱的人作文
从小到大,有很多人爱过我,我也爱周围的人,但是我最爱的人还是爸爸。
他长得胖胖的,个子不高,戴了一副眼镜,显的很斯文。他是一名高中数学老师,每天工作到深夜,对自己的工作一丝不苟,深受学生的喜爱,这样,他跟我就跟我的时间比较短,每次他要走的时候,我就依依不舍得送他离开,如果他有时间就陪我看电视、看电影……
有一次,我遇到了一道不会的题,爸爸反而没有批评我,他让我仔细审题,我还是没有学会,他还让我仔细审题,最后我还是把这道题做会了。有一次,我把电视看多了,爸爸没有批评我,还给我讲道理,我很感动,因为我知道他是为我好。
其实爸爸也和我一样贪玩,一有时间我们就一起打游戏、看电影……这周五晚上,我们在华大影院看刚刚上映的《人在骏途—泰军》,我们一起笑很开心。希望下回还能看见这样的电影啊!当然了同学有时间也去华大影院看人在骏途—泰军这部电影。
这就是我的变换爸爸,有时候很认真,有时候很贪玩,同学们你们觉得是吗?