没有作业的夜晚作文
一天,中午快要放学的时候,我们全班同学都拿出了抄中午作业的小本子,老师笑着跟我们说:“今天没有作业,让你们爽一下吧!”
听到这句话,我们全班都惊呆了,我们班鸦雀无声。沉默了几秒后,不知是谁一下子反应过来说:“老师万岁,老师万万岁,我们太爱你了,就像老鼠爱大米一样。”从那一刻起,我们的欢呼声响彻云霄,好像这个教室都没有了一样。我不敢信我的耳朵,但同学们的反应告诉我这是真的。同学们笑的笑,跳的跳,玩的玩,背书包的背书包,好像自己在过生日开派对一样。我们班有一个小胖子,他在那里哈哈大笑地说:“老师,你对我们太好了,让我们今天中午可以过神一般的日子啊,老师,世界上数你最好。”这时,我们都开心地笑了。终于有一个中午没有作业了,我们班的小王一下子冲过去,往工具室里拿出了一把凤尾扫把,站在老师的面前,把凤尾扫把当吉他用,还唱起了《倍儿爽》。
不一会儿,放学铃声变得更加清晰了。放学了,我出了大门,广播里有了我最喜欢的音乐,噪音没有了,白云也更白了,天空更蓝了。我飞快地跑了回家,打开电脑,玩起了我的王者荣耀,我高兴地开始了征途,我杀人不见血,三秒钟一个人就死了。玩了一会,我便悄悄地抱上我心爱的足球,往小区院子跑去啦。我那兴奋的脚步声吵到了隔壁张叔,他笑眯眯地说:“孩子,慢点,别把楼给踩塌了!”我笑了笑,一溜烟跑了。玩累了我便回家休息了几分钟才去学校。
啊!今天,是一个普通得不能再普通的日子了——10月10日,是那么爽,多希望天天都过这样的生活。