没有作业的夜晚作文
太好了!没有作业。今天黄老师和洪老师都没有布置作业。
明天我们班发生了一件对于我们来说大好事——没有作业!
在学校的时候我一直盼着老师布置作业。过了午自习,六节课,七节课,快放学了,难道今天没有作业吗?那就太好了,我心里想。黄老师走进了,我还以为黄老师是进来布置作业的,可是黄老师连粉笔都没碰一下,更不要说在黑板上布置作业了,就连洪老师也没有布置作业,难道梦想成真了?但是还是得有孟老师布置的英语作业基础训练的'79,83,84面。
放学后,我和周博文他们一起走,等到金满地的时候,我就和他们分开了,我就是要去我妈妈那里——电影院。
我一路上顺着步行街,往天恒走去,我一路上都是跑过去的,生怕妈妈已班了。当我到电影院的时候,见妈妈还在那里,就把书包给她,拿了英语作业,就去后面做作业了,做完后,又问妈妈要手机对英语基础训练答案,对完后,就在想今天的事了。
黄老师今天为什么没有布置作业呢?难道黄老师让我们回去抓紧时间复习?还是让我们回去好好背诵古诗?
那洪老师为什么也不布置作业呢?难道也是让我们好好在家里复习?
虽然今天老师没有布置作业,但是回到家后,妈妈给我布置了一大堆作业,害得我做到了吃晚饭的时候才做完。
今天虽然没有玩,但是我很开心。