没有作业的夜晚作文
今天下午,到了老师布置作业的时间了。同学们都拿起“作业记录本”开始等着老师来布置作业。我也把自己的“做业记录本”拿出来,我拿出来后听见一位同学说“:老天爷啊!希望今天没有作业!”
过了一会,李老师来了,那位同学还在念念有词“老天爷,老天爷的。”老师说“:今天没有作业!”同学们都欢呼起来!“老天爷真的显灵了!”大家都非常兴奋。我想:回家要干点什么呢,反正今天没有作业,就可以好好休息了,哈哈!我欣喜万分!
我高高兴兴的回到家里。我做的第一件事就是看书,要看我最喜欢的童话书,因为童话书里有许多童话感。如果不喜欢看童话书就看作文书,作文书里有许多好词好句好段,能学到好多知识。大约看30分钟左右,就可以了。下面要干的就是做点练习题,语文,数学,英语都可以。语文的话就写一点“阅读训练”。数学的话就做点口算题。英语的话就记单词。全部都做肯定是最好的哈哈~!
虽然没有作业,但是我们可以自己布置给自己。我要努力学习,天天向上!做一个三好学生!