没有作业的夜晚作文
今天下午放学的时候,我们全部拿出准备好的笔记本来记家庭作业,可徐老师说:“今天没有家庭作业。”同学们不约而同的欢呼起来。
在回家的路上,我看见花儿在对我笑,草在向我道喜,清风都为我变得温暖了,我欢快的往家里走去。
我回到了家里,立马找出那本前年买的,而没时间看一眼的《游戏攻略》,看不得一口把它吞下去。我又翻出了沾满灰尘的音乐书,看着上面的歌词,比如我这个不喜欢音乐,甚至讨厌音乐的人,也拿出了脚踏琴边弹琴边唱歌,慢慢的陶醉在了甜美的音乐世界里面。我又打开了好久没打开过的电脑给在国外的姑姑和姑父写了一封邮件,相信姑姑他们看到一定会非常高兴吧,这时我忽然想起平时那繁重的作业往往写到临睡前,现在变得轻松,想干什么就干什么,可多好呀!
要是能天天没有家庭作业该多好啊,如果这样我每天都可以开开心心舒舒服的玩耍了。