关于我最敬佩的人作文
你猜我最敬佩的人是谁?就是值日那天比我来得还要早的班长——李育蕾。我们同样是班长,同一天值日,可我就想不通为什么她总是来的比我早。
于是,有一天值日我就问她:“李育蕾,为什么你来的总是比我早呢?”她笑嘻嘻地对我说:“那是因为我每天不到六点就起床了,洗刷一下,吃过早餐再读一会儿书,就该背着书包来学校了!”……我再想想自己,每天睡到太阳晒到屁股也不想起来,最后还是被妈妈叫醒,迷迷糊糊地洗刷、吃过早餐,才去学校。
李育蕾写作文最拿手了。每当上作文课,当别人还在抱头苦思时,她已经文思如泉涌了。在教室的成绩栏下,常有她写的作文。
而且她待人和蔼可亲,遇到了熟人,她很有礼貌的向人打招呼。因此,邻居、师长和同学们都说她是一名模范学生。
她有这么多优点,我为我们班有这样好的班长感到无比光荣,也使我更加敬佩她。