秋游的作文
今天是我们期待已久的秋游,同学怀着兴奋的心情,迎着凉爽的秋风,来到了位于西湖以南的满陇桂雨。
参观完满陇桂雨中的景色,我们便来到了少儿公园游玩。我们小队首先来到旋转摇摆伞。只见一个庞然大物呈现在我们眼前,犹如伞一般,下面吊着许多的座位。几个同学兴致勃勃地付了钱,直奔摇摆伞,一屁股坐在椅子上。我也耐不住自己激动的心情,坐上了这个巨伞。刚开始我们慢慢地上升,当升到半空中时,巨伞开始转了起来,清爽的风迎面扑在我的脸颊上。伞越转越快,我闭起眼睛好像有一种腾云驾雾的感觉,风在我的耳边呼呼地吹着,还参杂着树叶沙沙声。下了伞,我感到头晕目眩,慢悠悠地走出摇摆伞。
离开了旋转摆伞 ,我们沿着山路走,便来到了趣味钓鱼。我跃跃欲试,拿起一根鱼竿向鱼群中抛去,鱼饵沉在水底,几条胆大的鱼向它游来,小心翼翼地碰了碰鱼钓,见没有反应便一只咬下了鱼饵。我见时机来了,用力一提,鱼儿便落入了我的陷阱中。我不一会就捕到了9条鱼!这真是一个不错的收获啊!
后来,我们依依不舍地离开了公园,但心里还在回味着当时那鱼儿咬钓钩的情景。