心情烦躁作文
这个日记本来是早就要写的了,但是由于要上学,才拖到今天写。
这星期以来,有开心的事,也有令我烦恼的事,烦恼的事情特别多。特别是在加·减分上。
自从老师交给了我负责全班加、减分的任务,烦恼的事就连连不断的来找我。
上课时要观察同学们是否在讲小话,如果在讲小话又要提醒他们,而且我只有给那种讲不听的同学扣分(基本上没有),而我和同桌讲了小话,他们就不乐意了。而且我上课又要观察他们,又要听课,一心不能两用,我怎么弄得清嘛!
有时我上课记笔记都会被同学误以为我在记名字,有时早读课一下课,同学们一窝蜂似的把我围得水泄不通,问我扣了我的分没,扣了多少分,或加了分没;有时下课同学们又来向我告状,谁谁谁又在买东西吃,或者骂脏话什么的,耳根都不能清静一下!
有时我心情实在是太烦躁了,干脆想不管了。就拿今天上午的音乐课来说吧。老师教会了我们要学的歌,就让我们有作业的写作业同学们真是……吵得上天了,老师说了几次后倒还得。我写好语文作业后在桌子上趴着,想静一静。可谁知同学们却以为我哭了,我又声明我没哭。之后我有趴着,没一会就下课了……
心,何以这么烦?下午老师找我说了这件事,看看能不能换个同学来做这项工作,暂时让我做。但是,给哪个同学做这项工作都会影响上课的,可是……唉!