喜欢用苍白的语句描述自己灰色的心情。笔尖在纸上轻轻的舞动,旋转。这些简单的字句总有杀伤力,写着写着,心里就开始流泪,莫名其妙。可以感觉到泪水一滴,两滴的滴着总是在想,一个人的眼泪干涸了的时候,是什么样子的。应该是很可怕的吧!
厌恶一切无聊的事物,无聊的人。不喜欢把眼光多停留在他们身上一秒,不喜欢与他们接触。于是变的孤单,那些无聊者会说你清高,扮冷酷。无言!
刚进入冬天的季节应该是最沉默的季节吧!一切都随着空气转变,逐渐变冷。冷空气,冷事物,冷人。
这个时候最令人生厌。没有深秋微冷的风,没有深冬的雪花漫天飞舞。有的只是凶恶的冷风,有的只是满街飘落的树叶。这种情景,最让人触景生情。离愁别绪!感伤!
唉,无聊!