有一件事,使我心烦意乱了许久……
11月时,一节活动课让我的心态变得极其沉重……
那是一个风和日丽的早晨,可天公不作美,中午时,下起了倾盆大雨。不一会儿,操场上已积满了水,一节活动课就这样变成了看电视课。本来,我们可以看TV的,可学校一个广播下来要我们看FSTV,这还不够,电视内容竟是集体舞!!这来得太突然了,突然的让我们无法接受!!这还不够,竟还要我们去跳,莫名其妙!这还不够,还费得音乐课和体育课也得跳!这还不够,活动课还得练!这还不够,休息时间还得排队行!……
一切都太荒唐了,衣服的统一、动作的整齐、排练的用品,无疑要花许多精力、财力和物力,而这些力,也只不过是为了奖状——一张单薄如翼的纸头!
集体舞集体舞集体舞!为什么你那么没号召力呢?