我家有一只可爱的小花猫,叫朱朱。我很喜欢它。他身上穿着一件棕黄色的衣服,一双可爱的小爪子雪白雪白的。他经常把我家的椅子搞得花花的。记得有一次妈妈帮可爱的朱朱剪指甲,朱朱吓得喵喵大叫,妈妈一放手,朱朱一下子 就逃到柜子底下不走出来了。妈妈刚把它买回时,它经常躲到柜子底下,像在和我玩捉迷藏。之后还发生了很多有趣的事情就不说了。
可惜的是它已经不见了很多年了。如今已经找不到了。可爱的小猫就这样不见了。这只可爱的小猫是我哥哥生日时妈妈买给他的。