热闹的菜场作文
早晨,当太阳把第一缕阳光撒下大地的时候,菜场就热闹起来了!菜场里的叫卖声在菜场回荡。“老板,这个肉我要了!”“好嘞!马上来!”“谢谢了!”“不客气,下次再来!”……
菜场一楼是各式各样的海鲜。海鲜多得很,尤其是大个螃蟹,细长八条腿,两个大钳子像两个拳头,样子神气极了!虾大叔也不落后,灰色的铠甲,精神抖擞的,像个勇敢的士兵一样!
二楼是蔬菜区,蔬菜五花八门。什么弯弯紫莹莹?哈哈!当然是紫色的茄子啦,它弯着腰,像亲切的老爷爷!什么红红,红似火?西红柿出场了!一身红红的大衣,一个圆圆的脸蛋,可爱极了!像个娃娃,正向我问好呢!什么绿绿香又鲜?青菜妹妹到处是,像挺着身子的春姑娘带着春天的气息,绿色的颜料来到了菜场!
菜场可真热闹!