热闹的菜场作文
我家附近的菜场是常鲸大菜场,那里的菜色泽鲜嫩、物美价廉、人络绎不绝。
走进蔬菜区,蔬菜的品种繁多,有鲜嫩的秋葵、红红的番茄、脆脆的黄瓜……让人眼花缭乱、应接不暇。我很喜欢这些蔬菜,因为它们都是绿色、新鲜、可口的有机蔬菜!
“镜头”转向了我最爱的水产品区,因为水产区的花甲是我最爱的一道菜。这里的水产多得仿佛要撑破鱼缸:调皮的皮皮虾扭动着身子;昂公、黄鳝、鳗鱼一曲一伸地前进着;灵活的鲫鱼飞快地奔跑,像有人和它在比赛……当然,还有好吃的——“桃花流水”鳜鱼肥!
再走过去就是肉类区了,最近肉价上涨,而且肉要正宗、新鲜的,这儿的肉几乎完美的做到了这一点!
常鲸大菜场的菜丰富了我们的餐桌,让我们全家更健康!