哆啦A梦作文
其实每个人都有一颗自私的心,这颗自私的心是否显现出来,那就要看看是发生了什么事情。如果是拥有一个无所不能的哆啦A梦,谁不会显现出自私的一面呢?谁会把他拿出来分享呢?大概没有人会吧!没有人会把他拿出来分享的。
如果让我拥有一个哆啦A梦,我也会做出自私的举动,一个人利用哆啦A梦的功能。达成一生中唯一的心愿,这样我就满足了。
这个心愿除了哆啦A梦能帮助我,再也想不到第二个人选了。因为这样的愿望,是再怎么有钱也买不到的。就因为很困难,才希望请哆啦A梦帮助我。
这梦想中的心愿就是在一个没有人居住的山坡上,隐居在一栋别墅里,跟心爱的人一起,坐在庭院中,喝着咖啡,望着星星和月亮,握着心爱人的双手,让她可以感受到幸福的感觉。并且和她商量开一间牧场,养着一些牛与羊,每天早上望着日出,喝着刚挤出来的牛奶,躺在草地上,跟心爱的人一起欣赏日出的美。然后我们 会养着许多野生动物,天天吸着新鲜空气,过着自由的生活。这里没有战争没有纷争,只有无限的爱和和平。每天骑着马匹在山坡上奔跑着。
这种心愿,也只是梦想了。因为我知道这的确很困难,但我不会放弃,我会尽我所能去完成。也许……真的要等待哆啦A梦的到来了。