哆啦A梦作文
“轰隆!轰隆!”为什么天气那么好,还会雷声大作啊?这个地方晴空万里啊?真是“晴天霹雳”啊!喔!原来是哆啦a梦看到老鼠在哭天喊地啊!哈哈哈!
唉呀!我想看我以后长大会变成怎么样,怎么办啊?我想到了,去跟哆啦a梦借时光机不就好了,这个想法真的太棒了,我真是聪明啊!有了时光机,我就可以自由自在穿梭古往今来。
我还希望哆啦a梦拿出一个可以帮我写作文的机器人,这样子的话,我就不会想不到要写什么,而且我就不会很忙了,反而很轻松,什么事都可以轻而易举的完成。这样的话,我就是全世界最快乐的小女孩。
唉哟!每天走路上学好烦喔!我想了,去叫哆啦a梦拿出任意门不就好了,这样子夏天时我就不用晒太阳,冬天我就不怕淋雨,而且我就可以睡得很晚很晚,哪怕睡到日上三竿,都不用害怕会迟到了,因为有了任意门,我一秒钟就到达学校了。
我好羡慕大雄喔!想要有什么就有什么。哆啦a梦,数学又叫我绞尽脑汁了,快快来帮帮我啊!