哆啦A梦作文
假如世界上真的有哆啦A梦,那么,我一定会用随意门,去世界各处旅游,到时候,就不用造火箭了,直接丛随意门进去,就直接到太空了所以世界上将会十分的干净,没有一点汽油污染,所以,汽油公司快歇业了。 假如世界上真的有哆啦A梦,那么,我一定会用随意门,去世界各处旅游,到时候,就不用造火箭了,直接丛随意门进去,就直接到太空了所以世界上将会十分的干净,没有一点汽油污染,所以,汽油公司快歇业了。
假如世界上真的有哆啦A梦,我一定会在所有好人身上贴红色的那种东西,而会在坏人身上贴蓝色的那种东西。让他们永不碰面。
假如世界上真的有哆啦A梦,那么,我一定会利用竹蜻蜓,去上学,去补习班……以减少汽油对臭氧层的伤害.
假如世界上真的有哆啦A梦,那么,我一定会在梦想电话厅里把我的梦想全都实现,那么,我们只要有愿望,就可以马上实现了.
假如世界上真的有哆啦A梦,我一定马上就会作时光机来到远古时代,把活生生的恐龙带回来,使现代的科学家能把死去了的恐龙复活,让人们见一见恐龙的真面目.
假如世界上真的有哆啦A梦,那么,我就不用在夏天才能游泳,吃棒冰,在冬天也照样能能游泳,吃棒冰了在冬天也能看桃花……
我真希望世界上真的有哆啦A梦,我就可以做那些异想天开的事了。