爸妈不在的日子作文
今天,爸爸妈妈不在家,我自由喽!
平时,爸爸妈妈在,不让我看电视,不让我玩电脑,现在他们都出门了,看他们怎么管我。正想着,我就已经跑到书房,打开了电脑,“哈哈,7K7K小游戏真好玩啊!”房间里传出我开心的笑声。
我正玩得高兴,突然,一阵敲门声响起。“爸爸妈妈回来了?”我连忙关掉游戏,装作刚刚在看书的样子去开门。透过猫眼,我看到一个陌生的面孔,“有人在吗,快递。”哦,原来是送快递的呀。我刚想开门,突然想起爸爸妈妈出门前交代过,不认识的人来敲门,绝对不能开。“他是不是坏人呀?”我想着想着,突然觉得十分害怕,屏住呼吸,躲在门后不敢出声。过了一会儿,门外没有声音了。我想“坏人”应该已经走了,正准备回到书房去,“咚咚咚”敲门声又突然响起来,我的心都要跳出来了......我赶紧三步并作两步向客厅跑去,跳到沙发上。这时,玩电脑的心情也被刚才来敲门的人偷走了,总感觉哪里有声音,为了壮胆干脆打开电视机,把声音开得大大的,过了好长好长时间,困了的我就睡着了。“不要把我抓走,你这个坏人!”“孩子,爸爸把你抱到床上睡呀!"哦,原来是爸爸妈妈回来了。
唉,爸爸妈妈不在家,虽然好玩,但是让人害怕。