星期六一早,只听见“砰”的一声,刚刚还在准备睡懒觉的我猛然坐了起来,“妈妈,老爸你们在吗?”听到无人答应的我跑出来一看:“哈哈,爸妈出门了,我终于可以在家‘兴风作浪’了。”
我马上穿上衣服,心中唱着:好嗨哟,感觉人生已经到达了高潮,感觉人生已经到达了巅峰。接着拿出我用“私房钱”买来的漫画书,一边吃着果冻,一边津津有味的看着漫画书。时间过得真快,一转眼,到了饭点,我的肚子“咕噜咕噜”叫了起来,我心想:呜,快十二点半了,爸妈也不回来,我吃啥呀?我一边慢吞吞地翻着零食柜,一边想着爸妈什么时候回来。哈,真是天助我也呀,我竟然找到了一包方便面。我先撕开了几包调料包,放进方便面中,再把烧开的水倒进了方便面桶里,接着把盖子盖上。等三分钟,打开盖子后,一阵清香钻进了我的鼻子里。“真香!”我一边端着方便面,一边跳着小碎步朝沙发走了过去,这时我一个没拿住,方便面碗底朝天,扣在了沙发巾上,我吓得赶快用纸巾擦来擦去,可是我的手速度比不了沙发巾吸收速度,我吓得拿着沙发巾抖来抖去,可还是没用,我只好先用一个白色的枕头遮住,心中默默想着:老天爷呀,帮我一把吧!这时,电话响了,老妈说:“可可,下来帮我拎一下东西。”我一下子愣住了。
我一步一步走下楼去,心中非常紧张,我知道我的“末日”就要来了!