爸妈不在的日子作文
爸爸妈妈在家的时候,我不会感到孤独。我不希望爸爸妈妈不在家,因为上次我看了一部很可怕的电影,这部电影里面有鬼哦!建议大家不要看,这部电影就是《京城81号》。
可是今天,噩梦成真了,爸爸妈妈真的不在家。这时,我心里产生了恐惧,不过,我有应对恐惧的办法。
我先把门关上了,然后打开电视,躲进被窝了。可风不时地会把门给吹开,这让我心里很不安!
后来,我想起了妈妈对我说的一句话——“世界上没有鬼”,这句话让我不再那么害怕了……
到了晚上,爸爸妈妈还没回来,我的心怦怦直跳,似乎都快跳出来了,我的脑海里又不停地印出鬼的样子。这时,我依然躲在被窝里,不停地打着哆嗦。我自言自语道:“我该怎么办?我该怎么办……”
过了一会儿,下雨了,我更加害怕了!耳畔似乎冒出了鬼的笑声:“嘻嘻嘻……”不过,我最喜欢看的动画片《超凡蜘蛛侠》开始了,我津津有味地看了起来。这时,我已经不怕鬼了。不知不觉,爸爸妈妈回来了,我开心地笑了。
这个故事告诉我们,要学会独立,战胜恐惧。