爸妈不在的日子作文
“耶!今天下午爸妈不在家,整个房间都是我的世界!”
好了,废话少说!电视世界,让我遨游吧!我在沙发上坐下,啪的一声打开电视。这时,电视上正在播放《宝莲灯》!是一系列的开心事件,也是我最喜欢的节目。我刚看到那个很棒的地方,讨厌的电话就响了。怎么会错过电视上最精彩的一幕?我用脚勾着电话线,懒洋洋地对着电话喊:“谁,谁!不用麻烦了!”电话里传来一个熟悉的声音:“你吼什么?告诉你,爸爸妈妈可能深夜回来,刷牙洗脸,盖被子,如果……”“够了,够了,别唠叨了,妈,我知道了!”“对了,还有……”我妈在电话那头煞费苦心的说,我却不耐烦的挂了电话!
过了一会儿,已经是晚上了,我坐在电视机前看《莫里斯鬼城》!突然砰的一声,电视关了,灯也没了,啊!停电了!房间里一片漆黑,风吹着外面的树叶,“萨沙武贾西奇”。在我眼前,出现了鬼和缺胳膊少腿的鬼。越想越害怕。我蹑手蹑脚地走进书房,拿了一盏节能灯。我拿着节能灯走来走去,灯光在我面前晃来晃去。我的影子被节能灯照在墙上,我成了无头人。啊!我尖叫着,心里不停地念叨:“妖怪,别吃我,我不是唐僧,只有唐僧的肉才能长生不老!”风吹得窗帘飘了起来,仿佛有牙有爪的鬼出现在我眼前。我几次试图伸出手去关上窗户,但我被一种恐惧震惊了!
我多么希望妈妈能在我身边。虽然在家里很自由,但是没有妈妈我的生活是孤独的,寂寞的,害怕的,荒芜的!
妈妈,快回来,我好想你!