爸妈不在的日子作文
今天,因为爸妈要去同学家做客。很晚才回来。我一听,高兴得一蹦三尺高。
我好不容易等到爸妈走了。yes!现在是我的天地了。我抱起吉他,边弹边唱:“轰轰哈嘿,轰轰哈嘿……”我玩了一会儿,觉得很寂寞,于是立刻打电话叫来了几个同学。同学们到齐了,我隆重地说:“今天爸妈不在家,让我们来好好玩一玩。”
同学们齐声附和:“让我们尽情地玩吧!”
我先打开电脑,选择了双人游戏。玩了一会儿,觉得很无聊,我们又看起了电视。我们坐的坐,躺的躺,想干什么就干什么,随心所欲。又玩了一会儿,同学们先后陆续回家了。我还沉浸在极度地欢乐之中。
这时爸爸妈妈回来了,只见家里一片狼藉:窗帘掉了下来,杯子东倒西歪,电视开着,声音大极了,自来水哗哗地流着,没有人去管,椅子从桌子前移到了柜子前……爸爸火冒三丈,脸都气得变形了。我一看情况不妙,想溜之大吉。他上前拽住我,大声训斥。一阵“暴风骤雨”过后,我锐气大减。
一场快乐的游戏,最终不欢而散。