暑假的一天早上,我醒来了,家里安静无声,我叫了一声:“爸爸,妈妈。”过了老半天也没人答理,我才知道他们出门了。
我龙飞凤舞地把作业全部写完,字写得很潦草,连我都全不认得。
写完了作业,我开开心心地去看电视,看了好一会儿,我肚子饿了,一看钟,已经11点了。我准备做一道美味的蛋炒饭。
我先拿出饭,三个鸡蛋、和一根火腿肠。开始做了,我先把鸡蛋在碗沿一磕,蛋清和蛋黄都滑进了碗里,我把蛋不停地搅拌。然后,再把火腿肠切成火腿丁。再把油倒在锅里,那油“噼哩啪啦”的响,我连忙把蛋放进去,再把饭放了进去,最后把火腿丁放进去。再把配料倒进了锅,然后慢慢地炒,最后,我的杰作——蛋炒饭,终于完成了。
吃了一口,味道好极了!
爸爸妈妈回来了,我给他们也留了一些,他们说:“好吃,你能当大厨了。我听了心里美滋滋的。