我的幸福作文
幸福,幸福是什么,睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋,这些可能是那些大人眼中的幸福吧,而我曾经这样想过,如果我爸妈此次不在吵架,那就是我最大的幸福了。
我和我父亲,可以说和陌生人一样,虽然比陌生人要亲一点,我都不怎么叫他爸,这也是有原因的,他喜欢打牌,赢了还好,输了,一回到家,就拉着个脸,张口闭口都是骂人的话,就是因为,他经常骂我,虽然他从小到大没有大过我,但是,骂我我也记在心里,我爸那些牌友都叫我爸叫“老全”我在家中就叫他老全,出门,我几乎和他如图陌生人一样,连一句发都不说。
有一次,晚上,我放学回到家,等待这,我爸回来给我带饭吃,我在外面看电视,屋里的电话响了,我爸打的:“你吃什么,我从外面给你带。”我说:“炒面吧,还带几块钱串子。”他答应了,可是我等了又等,从7点等到8点,从8点等到9点,又从9点等到10点。10点多一点,我家们开了,我以为我爸回来了,回头一看,是我妈下班回来了。我把大致情况告诉了我妈,我妈知道了一会,表面是没有什么情况,去打电话,在电话中把我爸大骂了一顿。叫我爸快点回来。
我妈知道我没吃饭,给我炒了蛋炒饭,这是我吃过最好吃的蛋炒饭了,感觉特别的幸福。
幸福是什么,幸福是母亲个我的爱。是母亲我我炒的那碗蛋炒饭。