我的小愿望作文
我是一名三年级的小学生,我有一个小小的愿望——我想当李老师。李老师是我们的语文老师兼班主任(最初是没有这句的。我告诉孩子应该介绍一下李老师。就有了这句话。但是读起来感觉和前一句衔接着别扭。是不是应该再把李老师介绍得生动些啊?)。
我想当李老师,那样我就不会被妈妈约束,可以早早地到校,和同学们一起晨读。
我想当李老师,那样我就可以站在三尺讲台给同学们讲课,感觉很神气。
我想当李老师,讲完课就回到办公室给同学们批改作业。她用慧眼把作业一扫就知道这道题的对与错,对的就“唰”地打上一个大大的红钩,错的就轻轻地划上一个小红杠儿。
我想当李老师,通过自己辛勤的劳动可以得到薪水(孩子开始用的是“工资”,我建议拽的“薪水”。现在想想其实应该依着孩子,不必在这儿费脑筋),买到自己喜欢的东西,奖励自己。
这就是我的小小愿望——我想当李老师。