我的一幅画作文
一天下午,爸爸送给了我一幅很丑的画,而且这幅画还没有画完,我很是疑惑不解。
于是,我问爸爸:“这是谁画得画啊?”爸爸看了看我说:“儿子,这是你的画啊!”爸爸让我坐下来,给我讲了一个故事。“其实,我们来到这个世界都是一张白纸,而我们每做一件事情,天上的神仙画家就会在我们的白纸上涂上颜色。”爸爸平静地给我讲着故事。我指着画问爸爸:“为什么我的画天空有的是黑色,有的是蓝色呢?”爸爸说:“黑色是代表你犯过的错误,蓝色代表你改正错误后得到的表扬。”“太好了,是不是我改正错误,天空就变成蓝色的了?”我兴奋地问道。爸爸点点头,走进了书房。
不一会儿,爸爸出来了,还拿出了自己的一幅画。我一看,哇!蓝蓝的天空上飘着朵朵白云,一轮金色的太阳挂在天边,真是太美的一幅画了!我在心里暗暗发誓,以后一定少犯错误,多做好事,做一个有爱心,有孝心的孩子,那样我的画就会更加漂亮。