我的小闹钟学生作文
我有一个小狗闹钟,我可喜欢它了。它的耳朵和身子全是红色的,脸蛋和它的四条腿是白色的,尾巴呢?是一半红一半白的,胸前还挂着两条红色的丝带,好像我们的红领巾一样,可爱极了。在这“红 领巾”的下面有一个钟盘,钟盘上的时针和分针 都是黑色的,只有秒针是黄色的。
小闹钟仿佛是一位不知疲倦的竟走运动员,那“嚓、嚓、嚓”的脚步声是那么坚定有力。每到早上六点四十分,我的小闹钟就会一边摇着小尾巴,一边睁着乌黑的大眼睛盯着我,还喊道:“汪汪!汪汪 !该起床了,再不起来就要迟到了。”直到我按一下它头上的按钮,它才停止喊叫。有时我起不来,只好让爸爸妈妈去管它,而有时,爸爸妈妈和我都没起来,那只好让它把嗓子喊哑了。
我真喜欢这只小狗呀!