我的小闹钟学生作文
我有一个可爱的小闹钟。它非常可爱,我和它之间也有很多有趣的事,今天,我就给你们介绍一下我的小闹钟吧。
我的小闹钟是粉色的、爱心状的,里面躺着一只可爱的玛丽猫,天花板上吊着一盏星形吊灯,闹钟上面有二个小铃铛。闹钟上面有时针、分针和秒针,时针是粉色的,分针是绿色的,秒针是蓝色 的。我还在闹钟背后画了一只可爱的小白兔在吃着青草。
今天早上,我觉得好像缺了什么东西,仔细一想,呀!我的小闹钟今天怎么不来叫我呀?我轻轻的走到小闹钟的房间,听到了“呼噜”声,我想:小闹钟肯定在睡觉,果然,它还在睡觉,我真服了 它!
看!我的小闹钟可爱吧!