我喜欢我的滑板车作文
过生日的时候,妈妈送给我一辆滑板车,我开心极了。
这辆滑板车的车身是黑色的,是由五块薄木板合成的,两头微微上翘呈大约15度角,这样滑起来更平稳更流畅,阻力也更小。它的表面上还有密密麻麻的凸起的小颗粒,能和我的鞋子产生牢固的摩擦力,就算我滑得像疾风一样,也不会很容易掉下来。四个轮子滑起来还能发出五彩灯光,美丽极了!
这个暑假,他就是我忠诚的小伙伴。每当我写完作业休息的时候,我便会拿起我的滑板车,飞快地跑到楼下玩耍。我右脚先踏上前面的踏板,然后左脚在地上向后蹬几下,等滑板向前移动一段距离之后,左脚迅速地踏上后面的踏板,滑板车就滑起来了,此时我身心特别的放松。
我喜欢我的滑板车,我要让它成为我童年里最难忘的一部分。