假期的快乐,有太多都来自于快递。这不,快递又来了。这一次收到的快递是一辆滑板车。
这辆滑板车的颜色特别显眼。滑板是蓝色的,杆子倒是黄色的。如果你累了,可以把它的座椅放下来,坐上去继续滑,这样你会轻松很多。
“这是我的车子,你不许骑。”弟弟对我大声吼道。我轻轻推推弟弟,准备逗他玩玩。可没想到弟弟假装摔跤,还哭了。这时爸爸走了过来,对我说:“你要和弟弟一起玩才对哟!”我跟弟弟道歉,弟弟终于停止哭泣。这样我才能放心大胆地跟他一起玩。
我和弟弟的玩法可多了。我们或是把座椅打开弟弟坐在上面我就把脚伸到剩余的地方去,这样我们就两个都可以一起玩啦;或是弟弟往前坐一点我再坐在后边,可有点挤,但我们两个可以一起玩,我就觉得很快乐;有时我们两个轮流玩,弟弟小他先玩,我大我后玩,虽然两个不能一起玩,但不会为一点小事吵架,这样也挺好。
我们还玩了非常多种稀奇古怪的玩法,每一种都让人玩了还想玩。很快天就黑了,我和弟弟也该上床睡觉了,我们才依依不舍地放下心爱的滑板车。