我喜欢我的滑板车作文
今天,妈妈在网上给我买的滑板车还有一会儿就要到了。我迫不及待的想要看见它,希望快递员能再再快点,更快点!终于,熟悉的旋律响起,妈妈跑到桌前拿起手机,放在耳边,只听她说:“好!好!马上就来!”我知道一定是滑板车到了,催促着妈妈快点。妈妈知道我很喜欢滑板车,就像竞赛选手一样一路跑去车库拿快递!我在心里暗暗替妈妈加油鼓劲!
不一会儿妈妈就回来了。妈妈一放下快递包裹,我就立刻拿着剪刀冲过来,飞快地把包裹三下五除二地拆开了!“哇!真的是滑板车呀!”我惊喜地叫起来。我们一起经过一番奋战,组装好了!在家里试了两圈,对妈妈一脸疑惑的说:“妈妈,滑板车怎么不能转弯呀?”妈妈也觉得奇怪,就看了看手机。我欣喜地来回摆弄着滑板车,突然兴奋起来!我装模作样道:“妈妈,滑板车是倾斜转弯的!”妈妈才恍然大悟地笑了,而我一脸傲娇地笑了!
我的滑板车是可爱的粉色。它的把手两侧有五彩的彩带,由红、黄、绿三色拼装的小风车,安在车把与高度调节扣之间。它的踏板是尼龙车体的,还是防滑的,把手也是防滑的。车轮有四个,是PU闪光轮。不论白天黑夜它都是耀眼夺目的主角!
从小我就非常喜欢滑板车,因为别人在玩的时候非常开心!非常厉害!非常非常牛!我眼馋了好久,今天终于如愿以偿了,太棒啦!
从今天起我会好好珍惜和滑板车在一起的时光!我喜欢你,滑板车!