每一个人都会有自己最喜爱的东西,我也不例外,所以今天就来介绍一下我的心爱之物——滑板车。
这辆滑板车是在前几年买的……那时候,我对于滑板车十分入迷,于是央求妈妈给我买一辆滑板车。妈妈看着我们家现在只有一辆老旧的滑板车,而且用不上几个月就坏了。于是妈妈带我来到义乌批发市场,选了一辆滑板车。
这辆滑板车的颜色很深很黑,但给我一种十分炫酷的感觉。滑板车的前面没啥特别的,后面却有一小块儿挡泥板挡着轮胎,脚往后一蹬,还可以当刹车用呢。轮胎前面有两个,后面只有一个,骑的快了,不管白天还是晚上都可以发光的。
这辆滑板车最大的特点是能调杆,能上手。对于以前的我来说,只要是一上去,左脚往后面一划,不一会儿就可以奔驰在广场上了。轮胎拐弯的幅度并不是很大,很适合小朋友,更像是适合我。
我还记得,自从我买了滑板车之后,我就时常和万家瑞带着滑板车一起出去上广场玩儿去。广场上还不忘约几个同学,如王朝齐、孟凡哲,甚至张之乾都会在一起玩耍。
记得有一次,我像以前那样写完作业后去广场上玩儿,孟凡哲带着足球,我们带着滑板车,王朝齐什么也没带就来了。我们先是分成两组一起在广场上踢足球,踢得不亦乐乎。踢累了,我的爸爸拿出了我的滑板车,问,要不我们来骑骑滑板车?接着我就骑着滑板车飞奔出去了,他们在后面追着我,王朝齐同样也是想骑,我就让他骑了一会儿。骑累了,我们又踢足球。这次踢足球,我是用滑板车来替的,玩儿出了新花样。
这辆滑板车我十分喜爱,它带给我的意义重大,陪我度过了那一段快乐的时光,我会永远记住它给我的快乐的。