我喜欢我的滑板车作文
我最喜欢玩的玩具是滑板车,因为他可以上坡下坡,可以滑出各种造型,它还可以飞起来呢!
滑板车是我们男女生中最流行的玩具之一,滑板款式很多,二轮的、三轮的、还有四轮的,二轮的最难学,因为他的平衡很难控制,为了学它,我可吃了不少苦呢!起初,我是让妈妈扶着学,不仅累得我腰酸背疼,慢慢地我开始自己滑走。这下要吃苦头了,不是摔着,就是擦破肉皮,几天下来全身到处是青一块,紫一块,功夫不负有心人,我现在是滑板健将了。只见那广场上那个动作优美,滑出各种姿势的——就是我。
玩滑板是我的爱好,我爱我的滑板车。