我喜欢我的滑板车作文
我有一辆惹人喜爱的滑板车,它帅得像一个小伙子,和我一同成长。
这辆滑板车是紫色的,前面有一个轮子,后面也有一个轮子。踏板上面,有豹子的图案。站在上面很神气。滑板车有两个把手,可以调节长度,越短越不好骑。
滑板车买回来之后,我就已经兴奋不已。我开始练习骑滑板车。刚刚开始,我总要从滑板车上摔下来,维持不了平衡,后来,吸取了前几次的教训,不断地练习,终于会骑滑板车了。
现在,滑板车已经成为我的好朋友、好伙伴。当我很孤单的时候,我就拿着它到楼下去玩。
有时“他”跳了起来,从凹凸不平的路上跨过去。有时“他”很顽皮,一个劲地加速,像一只豹子,想把我从滑板车上摔下来,我连忙刹住车,避免了摔跟斗。
我喜欢这个滑板车,“他”让我充实了课余生活,还让我学会了一样东西。
如果你不会骑滑板车,那就跟我学吧!把一只脚踩在滑板车上,另一只脚在地上用里蹬,滑板车就滑过去了。你还可以蹲在上面或者站在上面,但不能时间太长,否则会摔跟斗的。
你们一定也都喜欢骑滑板车吧,那么就把你的经历告诉我吧!