我的苦恼作文
每一次的期中考试以及期末考试就是一次重新学习,我们平时学习的时候学习一点就会忘记一点,所以开始考试的时候就需要重新系统学习一下知识,因为我已经忘记的差不多了!
过几天就要期中考试了,所以这个时候就必须开始复习,可是我自己就是没有要开始复习的念头,在这个无聊至极的周末我自己不知道干什么,可还是不想拿起书本看看,看来我这一次的期中考试有一定的问题了!
这都是作为一名学生的共同点,都是不喜欢学习,即使我们现在无聊透顶,在这里发呆也不想看书,而且觉得任何事情都是比学习有意思多了,所以我们大部分就会成为学习差的人。但是我们不学习就会使得学习成绩不好,学习成绩不好就又一次引发很多的事情,这些事情同样是我们不想看见的。
所以你就开始学习吧!但是又一次的不想学习,这件事情就陷入困境,我为这个期中考试很苦恼,什么时候才可以取消考试,我已经高中毕业了,怎么还会与高中同学一样,而且我自己的命运真的不好,小学生活的时候我来了几年,就开始不收借读费,初中毕业后学校开始翻修,高中时学校操场修了一年,导致我没有上体育课,最后毕业了,这里又开始用新的教学设施!