我的苦恼作文
集合完毕后,六一游园也算开始了,我们奔到了各自喜欢的游戏。
我和霍胜奇是拼团的,一开始就来到了自己的班的游戏渐渐地前面开始少人了从十个、九个、八个……的倒计时轮到我们了,霍胜奇先来使用的,我说:“向左,快点向左,在向右,前进,向下,在向左一点哎呀,算了不管了直接贴吧!”可是霍胜奇在孙雅烁这个辐射器的干扰下,霍胜奇还是不听我的他竟然去听孙雅烁的,我们没有得到奖券都特别沮丧。
在无奈之下霍胜奇只能去九班那里碰碰运气,我就站在了一个游戏规则是拜硬币的游戏,我就在排队之时霍胜奇又回来了,没有抓到奖,我们又是排了老大一排队,等啊又等,终于到我们俩了,张明阳早在排队试试手气,一看手气不错,得了一张奖券,然后我再来,试试手,我已经全立好了,可是刚没神气一会儿,朴铖杰大喊一声:“哎呀!”硬币掉了,我很是生气,但我这一次没有抱怨,不与小人斗殴,跟朴铖杰在有愁,也不理他哼!
我有开始去三班去玩,哈哈走运太走运,第一、二球我是从上向下抛最后一球进了。
我这一次是高兴又苦恼的。