我的苦恼作文
是任何人也想不到的,那就是我的爸爸和妈妈总是吵架。而且都是因为一些鸡毛蒜皮的小事。我呢,又不能为他们的和解做点什么。哎呀,我都快烦死了。如果你还不能理解我,那就继续往下品尝吧!
我们家的财务管理员是我亲爱的妈妈。谁的资金紧张了,就向妈妈索要。上一次,爸爸向妈妈要资金,妈妈就很生气地说:“昨天刚给了了你二百块钱,今天你怎么还要。”听了这话,爸爸好像觉得委屈似的,立刻火冒三丈,说:“我昨天刚交了电话费,电费,手机费。”妈妈听了,觉得爸爸是为家里服务的,所以又给爸爸了几百块钱。可爸爸就像小孩子一样,耍起牛脾气来了。从那天开始,爸爸和妈妈就不说话,碰了面就跟从来不认识似的,在家里各干各的事。每到这时候,家里安静极了。连一根细针掉在地上都听的清清楚楚。失去了往日那欢声笑语,我们一家人在那儿猜字谜,猜谜语,想脑筋急转弯。每到这时候,我都会特别怀念那段美好的时光。
我真希望世界上有一种药,可以让世界上的每对夫妻永远都不要吵架,让每个家庭的孩子永远感受到家庭的温暖,一刻也不要停止。那么,我的苦恼就会不消而散。