我的苦恼作文
"子怡,快起床了,上补习班快了”!妈妈的“河东狮吼”又来了。
唉,又是一个忙碌的星期天,课程按排得满满的一天----上午小提琴,下午学画画,回到家还得做作业。每当同学议论活动计划时,我只能走到一边;周一同学们议论星期天的趣事时,心里总觉酸酸的。
“我的小公主啊!求求您快一点吧,!咋么还在磨磨蹭蹭,您还没有吃饭呢,来不及了!“正当我穿好衣服出来时,妈妈的唠叨小调再次吹响。
我匆匆忙忙扒了几口饭,顺手抓起小书包,就飞奔少年宫,老师滔滔不绝的讲课,我却在一旁发呆,头都大了什么都没有听懂,肚子又饿了。终于下课了,我自己都不知怎么熬过着几小时的。
一碗饭下肚后,又火速赶往音乐学院。
我又开始接受老师的“故事感言” 了,“这里应该欢快些 ,表达过年的喜悦,这里因该舒缓一点,体会过节的欢快··············”老师陶醉在音乐的海洋里讲解,我却是脑子一片茫然。心里想“ 我有一个自由的周日该多好啊!”子怡同学请你拉一下《良宵》!老师沙场点兵的声音,把我从幻觉中惊醒。最后老师讲评完本次的优缺点及布置下节课的功课后,又马不停蹄的赶回家。
一个熟悉的声音又响起了“ 学校的老师布置的家庭作业是否完成了?”我带着疲惫的声音回答:完成了。又一个声音说:下午我买了一本阅读训练书,你做几篇吧!"啊啊啊!我晕,一头载到床上。
唉!今天我真苦恼!