我又一次看到了你,又香又香,又一次被这种感觉所陶醉。一个阳光明媚的下午,我偶然在阳台上发现了你。你轻轻地梳理你的小花瓣,散发出淡淡的花香。虽然我很惊讶,但我还是伸手撕下了你的几片花瓣。我没想到连吊兰都无法从枯萎的花盆和你能站立的地方挤出任何水分。你就这样被我遗忘了。当我知道我无辜的表兄掉了你的一片花瓣并高兴地给我看时,我突然想起了你的存在。
这些天雨下得很大,所以我认为你也不难过。看着你仍然可怜的花瓣,你觉得无味。你为什么这么努力?谁能看见你?在这样一个生机勃勃的季节,屋外到处都是蜜蜂和蝴蝶的香味。不幸的是,只有你会如此默默无闻。我真的不明白。我顺手扯下了你的一片花瓣。我不认为在这个干燥的花盆里有你站的地方,甚至连吊兰都挤不出水来。
春天即将结束,突然感觉到一缕飘香在家中飘散心下疑惑,我忘记了你存在于我的家中。我不小心打开了书,发现你曾经小心翼翼地把白色的花瓣压在折缝里,让我想起了看似遥远的记忆。所以,我去看你,没想到,你的花瓣堪比手指甲,依然像你一样安静,在微风中轻轻摇曳..没想到你这么强壮,几片被撕破的花瓣已经被替换了不明白,不明白为什么你要为开花而战,即使没有人在乎?我不明白你为什么要忍受这种孤独,只有地球在你脚下陪着你。当我摇摇头思考这件事时,我身后响起了妈妈的呼唤。我匆忙地收起了这个想法,又一次把你抛在了身后。日历被一页页撕掉,夏天的余热被秋天一扫而光。
秋天快到了,我又想起了你。恐怕你逃不掉这支箭。你纤瘦的腰肢如何抵挡秋天的寒冷?前几天见到你,杂念又浮现了。随之而来的是一个更深的谜团。今天,你更加美丽,花瓣依旧,花香更好,芬芳醉人。在凉爽的微风中看着你优雅的身影,你周围的土壤染上了优雅的芳香。在我的心里,我似乎理解了你们中的一些人,最后我明白了你们为什么下定决心。
你认为你的意思在于花香,命运把你分散在这里,所以你坚持,即使没有人在意这香味,也没有人鼓掌但是你认为这就足够了,当冬天来临时,当你回来时,你会感动得流泪,因为那是你存在的意义。生活就像一个洋葱,剥开后会流泪。认识你,所以我学会坚强,学会坚持,让我的生命沸腾,因为认识你而醉。