我会记得,那时候的他,如同绽放了一朵花。
哪怕是在高高的悬崖之上,看到了那些宝贵的风景。我知道,你会一直都在期待,一路上寻找,一路上等待。那些你自己都看不清楚的结果,最终也变成了故事。
那样端正的价值观,其实就算是不在一个爱情故事里,而是在一个江湖中,我同样也会喜欢。
不是有多么的蛮不讲理,而是有一点点的小智慧,可以为了自己眼前的所有一切,去看清楚哪些所谓的代价,也能够看懂这些虚构其实从来都不是真的可怕。
如果有一天,你也会认错。
那么将来的某一天,你会从远处走来,看到一朵花儿开始绽放,看到那些花香,看到所有的情绪都被释放出来。而你来这里,其实什么都不知道的。
我也想为你解释,为你描一幅画。
可是当我们走过了哪一处的风景,错过了哪一出的山河,似乎就在也看不清楚,那些描写到底有多么夸张。如果你一直都在渴望被爱,那么将来即便是不去尝试,也没有什么关系。
我知道,你也是在这,犹豫且徘徊。
可是,我也懂得你的悲哀。