我看世界杯作文
昨天晚上,妈妈说今天晚上有西班牙VS瑞士的世界杯,上半场已经结束了是0:0。
“现在下半场开始了!”电视里说到。我立马做到了沙发上,准备观看世界杯。一开始,我心里就开始支持瑞士队。一开局西班牙就把球踢到了瑞士队的门柱上,西班牙的球迷们肯定在想:为什么要有门柱 。我支持的瑞士队反攻,可怕的事发生了,一名瑞士队球员被西班牙守门员撞到了,头上流下了鲜血。还好流的不多。其他队员跑了上去补一脚,球进了!我高兴极了。
快结束了西班牙还没有进球,这可把他们的教练急坏了,把他们队的防守型队员全换成了攻击型队员。看来教练准被大干一场了。可是瑞士的队员防守严密,西班牙没有任何进攻机会。最后裁判吹响了结束的哨声。“瑞士队赢了!”我高兴地喊着。
下一次我还要看世界杯!