一个淘气的孩子作文
我家有个淘气的孩子,他笑起来眼睛眯成一条缝,脸蛋像只没熟透的鸭梨,鸭梨上面长着一张能说会道的小嘴巴。
记得上二年级的时候,他跟别人一起玩捉迷藏,他躲在了臭烘烘地垃圾桶里,这时,老师过来扔垃圾,刚好扔到他头上,他“哇”的一声大叫起来,老师发现垃圾桶里有学生,哭笑不得。把他拉出来教训了一顿。你们觉得他调皮吗?
其实,他有很多缺点。比如:做事拖拉。吃饭的时候会忘乎所以地玩起来,玩了好一阵子,才回过神来吃饭。
他虽然有很多缺点,但也有优点。有一件事让大家记忆犹新。有一次,一位同学肚子痛,他急匆匆地把同学背进了医务室,接着让老师给家长打电话,然后才跑回教室。他是一位乐于助人的孩子。
你们猜猜他是谁?他就是我!一个活泼开朗的男生!也是一个淘气的孩子。我会一直努力,不断改正缺点,不断进步的。