一个淘气的孩子作文
我叫王竣弘,我有一头钢针似的头发,我的眉毛又黑又粗,一双大大的眼睛下面有一个大大的鼻子和一张能说会道的嘴巴。有一次,我和弟弟一起去小区下面玩,弟弟跑去荡秋千,荡得十分开心。我跑了过去,用力一推,弟弟立刻变成一只四脚朝天的“乌龟”摔到了地上。我哈哈大笑,大声叫道“这里有一只真人版的乌龟,大家赶快过来看啊!”一下子就围过来许多人,弟狠狠地瞪了我一眼说:“哥哥,你真淘气,我要回家告诉妈妈了。”
还有在一次美术课上,老师正在上课我把一本叫“查理九世”的课外书拿了出来,然后把课本竖起,就津津有味地看了起来。我一边看一边把椅子翘起来边摇边看。差不多过5分钟左右,突然,椅子一滑,“砰”地一声,倒了下去,我也摔了下去,成了一只四脚朝天的“大乌龟”。偷看课外书的事立马暴露了。安静的教室一下子炸开了锅,大家哄然大笑。老师把我的课外书给没收了。同学们把这件事告诉了弟弟,回到家,弟弟又把这件事告诉了妈妈,我被妈妈批评了一顿。弟弟说:“哈哈,我终于报仇了。”我就是一个这样淘气的孩子。