从现在开始优秀作文
我曾经有许多梦想,但,我的梦想在哪里呢?我只能告诉你在明天。
我的书案上就摆着一份几近完美的计划书。书里有我的短期梦想和长期梦想,那些关键的转折的地方我还配好了若干个流程图。我的将来的每一个人生的细节,都可以从中找到。当然,我的计划书随着年龄的增长在不断地改变,改变得越来越现实。我的梦想就在改变中摇曳起来。
儿时,我的梦想是当一个科学家;走出学校,迈进社会的大门后,我的梦想是赚很多很多的钱,还想用这些钱把自己变成一个慈善家;人到中年,我在社会里跌跌撞撞,好不容易摆脱了贫寒,可也是刚够温饱,安居乐业成了我最大的梦想,这个梦想魂牵梦绕了我多少个日日夜夜啊;再往后的梦想呢?我还不敢往下说。
奥格曼迪偌说一切的一切毫无意义除非我们付诸行动。
不管你的梦想有多大,不管你把梦想设计得有多么完美,关键是你是否已经迈出了第一步?如果没有,那么你是否决定从现在开始迈步?
大多人认为,我们开始做某件事的之前,需要经过深思熟虑,需要很好的技术、决策。可事实上,你不通过实践,所有的深思熟虑都是无法成熟。唯有实践才能让某件事走向成功。一件事如此,梦想亦如此。