今天是大螃蟹当“万兽之王”。大螃蟹说:“我宣布:你们天天要像我这样横着走路。”大家说:“这可真难啊!”可是又不得不服从命令,只好横着走路了。
第二个星期,应该是小羊上任了。小羊想到自己是一个“万兽之王”了,神气得不得了,立刻下令:“你们天天要像我一样吃草。”“为什么要天天吃草呢?真没劲。”大家议论纷纷,但是只得跟着“万兽之王”做。
第三个星期到了,这次轮到了小白兔。大家都担心天天要吃胡萝卜,但是小白兔一当上“万兽之王”就说:“你们都按照自己平常的生活习惯去做吧!”话音刚落,大家都大声欢呼起来。狮子说:“你能当真正的万兽之王了!”