你的让我记住了你作文
我从同学家带回了可爱的你,我便帮你安了家,置办了用品。在你身上,我可花了不少钱呢!
我经常去你卧室把你抓出来,放在我的手掌心任由你摸爬滚打。我父母、爷爷、奶奶和弟弟都叫我快把你放回去,不要让你掉下去摔伤了筋骨。但我不听,还是让你继续攀爬。可你呀,真淘气!总是往我手臂上爬,不是给我挠痒痒,就是给我一阵狂抓,惹得我笑又不是,哭又不是,你真想把你摔到地上算了。
自从你被我同学“管教”过后,你的行为有所收敛,不会爬来爬去,乱踢东西了。当他再把你拎起来时,你居然学会了卖萌,这是不是代表你对被“管教”的抗议呢?当我拿木棍训你姐姐的时候,你竟然表现出那么强烈的愤怒,真想跑过来咬我一口,可见你还有姐妹情谊。
一个月后,我给你和你姐找了一位大哥。为了你们的健康成长,我把你们分居了。你在黄色的家,你姐住在蓝色的家,而你哥住在棕色的家。
你们每天都隔家相望,期盼一起玩耍。很快,你哥和你们要分别了,因为它是我一个朋友托我寄养的。在那个黄昏,我把你们仨放在一个盆子里洗澡。你们好像知道要分别似的,追逐、牵手、拥抱,一起玩得非常开心。
你哥和你们就要分别了,你们爬在窗户上默默地看着你哥离去的背影。
后来几天,我给你们喂瓜子,你们一点都没吃。我抓起你们俩放在手心给你们安慰,我说会让你们的哥跟你们见面的。
我告诉了我的那个朋友,跟他商量让你们三天见一次面,但见面时间不能太长,怕你们感情太深了,如果你们之间有一个“不在”了,那另外两个也会随“风”而去。
可另我伤心的是,最先走的竟然是可爱的你,我可爱的小仓鼠!是因为你的可爱,让我记住了你!