你的让我记住了你作文
万千的珍珠虽然光亮,但总有那么一颗独特,超凡脱俗。群星虽然耀眼,但总体有那么一颗独特,脱颖而出。——题记
那一次考试,我的成绩不是很好。当我垂头丧气,责怪自己没用时,我遇见了你。
苏文英同学,我问你我该怎么办时,你告诉我:“先思考解决方法,正确去对待,一步一步慢慢来。”我似信非信的问:“有用吗?”你说:“我平时就是这么做的。还有,不要被自己打败。”我点点头,又问:“那什么是你前进的动力?”你说:“海伦·凯勒。”你说是她的坚强让你有了学习的动力。
当我用你告诉我的方法时,我惊奇地发现,我正在进步。我连忙去谢谢你,你说:“朋友就是这样为对方真正地付出。还有,帮助你我也很快乐啊!”我知道了你真的很棒!
从那天以后,我也像你一样帮助别人,当别人快乐时,我知道了“赠人玫瑰,手有余香。”谢谢你!
从你的同学那里,知道了你是个优秀的女孩!他们说你上课很认真地听课,还积极发言。让我对你的印象更深了。知道了你无时无刻不在帮助他人,才发现你的形象多么高大。
你还告诉过我,“在家要帮助父母多干些家务,让他们少点压力”。回家后,听到父母夸我长大了的时候,我很快乐。
就这样,在你的帮助下,我在慢慢地长大,开始向你学习,你成了我的榜样。
“千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金”,在你的鼓励下,我向着自己的目标迈进。
人都说青春像彩虹,吸引你的是某种颜色,人都说青春像樱树,吸引你的是某片樱花。我遇见了你,让我明白了独特,谢谢你!
是你的独特,让我记住了你。