你的让我记住了你作文
我来到我们班已经一年半了,我认识了好多朋友,但有一位朋友让我难以忘怀。
她很漂亮,很善良,很文静。我非常幸运,一来到这个班,我们俩就是同桌,我们相识相知。渐渐地,半年过去了。可是在第二学期,我们俩分开了,在班上相距很远、很远,上课时,我总想回头看上一眼,可惜无法再与她同坐。在漫长的暑假里,我脑中时不时的跳出她美丽的脸蛋,乌黑亮丽的秀发……,我发现我喜欢上了她。我不敢和她说话,我们渐渐地远了远了。我知道这是不对的,我压住了我对她的爱,我们成了好朋友。这个学期我们一起学习,一起快乐成长。
她个子一般般,瘦瘦的,但很漂亮,很可爱。她的心灵更美丽。在我一次次考试前,在我一次次失败后,她一次次地祝我成功,为我“加油!”我非常感谢她。就在昨天,她发了一条信息给我,我打开一看:“一起加油!”我很是开心,我努力地看书,希望考好点,不让她失望。
听说下学期,她将要转走了。我很是伤心,我再也不能和她说话了,再也不能和她一起学习了,再也不能看见她了,再也不能有机会和她同坐了,我很失落。
我第一次见她的时候,就已经死死地记住了她,我忘不了她,不管时间再久,相距再远。我记住了她,记住我有一个好朋友,一个美丽善良的好朋友。由衷的祝福她在生活中永远幸福。