你的让我记住了你作文
当我第一次来到这个学校时,是多么陌生,一切的一切都不熟悉,每一个面孔都让我有些惧怕,担心交不到朋友、处理不好与同学的关系。可是慢慢的,我熟悉了这个学校、这个班级,更想多交一些朋友。曾经我有一个六年的同学,我们一起哭、一起笑,而且那么有默契……
因为上课的缘故,我们班经常会和其他班一起上课,在上课的同时我也会观察其他班的同学,当然那个美丽的女孩也让我记住了她,她的笑很美!没想到在第一次
期中考试表彰大会时,又看到了你的身影,原来你的成绩是那么优秀,不由得想和你成为朋友。那是一次晚上,我和同学从你们教室经过,旁边的同学和你打招呼,而你的笑,让我记住了你。以后,我又会经常向我们班的同学打听了你的消息,对你的关注又增加了。
而那次中午,你让我对你的印象更好了。我们班的同学邀你到我们宿舍去坐一下、说说话。你的行为举止是那么文雅,让我佩服的不得了。这时,我们班的一个女生大大咧咧地说:“为啥咱都是从娘胎里出来的,人家说话都那么好听,我说话都冒傻气儿呢?”顿时引得全宿舍女生哈哈大笑……从那以后,对你的“喜欢”又加深了一层,也更希望你能多来我们宿舍说说话。
我也想鼓足勇气,和你说话、和你做朋友,可是我实在是太“渺小”了,完全没有理由成为朋友。我感觉我们两个之间的距离太远了……那一次晚上让我印象特别深刻。走在回宿舍的路上,没想到你就在我们前面,这时,别的班的同学叫了一下我旁边同学的名字,而且声音特别大,周围同学的目光全都在我们两个人的身说话上,包括你。没办法,也许这就是缘分,我竟然有勇气走到你身旁,和你说话、聊天让我们成为好朋友。
从那儿以后,我们见面会打招呼,还会说话、聊天,而你的笑也会常常浮现在我的脑海里。你的笑,让我记住了你!