你的让我记住了你作文
春季,富有生机,拥有绿色,摇曳的鲜花,嫩绿的树丫,绵延的雨,匆忙的行人,可爱的学生……最数我喜爱的。是你——春雨。
此刻的你如神仙般降临屋檐,一滴,三滴,开始下大了,不禁感觉到寒意。这个冬天来的晚去的也晚。夜晚的雨总是那么令人忧郁那么悲伤,我们始终躲不开雨精灵与我们的邂逅。
在春季拥有启程的梦想是可贵的,拥有无限的动力室值得珍惜的。
雨,你开心着。只有一滴两滴的毛毛雨,被你浇灌得左摇右摆的花草树儿们,感激着你无私的奉献无尽的爱,你使冬天过后,春意盎然,使我们还记得"一年之季在于春"。使我们坚定的努力奋斗整个春季。
雨,你温柔着。那样绵延的细雨,让我不得不佩服你的舞蹈和心情。伸出双手,感觉到雨给的温柔。雨,在寂静的衬托下,撒出我们的思绪我们的记忆,我们会想起一个孤独的季节,一首悲伤的情歌,一句心凉的语句。一次沉默的擦肩……
太多的回忆,埋葬在雨夜的唯美中。
雨,你暴躁着,滂沱大雨席卷心中,雨声雨势,荡漾起心中的涟漪。你的暴躁与我的浮躁成不了正比,如果雨,你若是再暴躁一点是不是会伤害到更多的人呢?你就像闪电,没有闪电的光芒,没有闪电的疾急,却有闪电般的速度,闪电般的凶猛,你已成了闪电的挚友,暴躁的你出现,闪电也许也存在。
你的善变,让我记忆中存在的春更加生气勃勃,到了夏季便想起起你的爽快。每到秋季便想起的顽强,未到冬季便想起你的温暖。
我记住的,不仅是你的性格,还有你带来的,莫大的舒畅。