你的让我记住了你作文
当我看到这个作文题目时,第一反应就是想到了你。
你的歌声,带给了我无限的快乐,你的歌曲,给了我深刻的反省!你的优雅,让我记住了你!
你刚刚出道,还是个无名小卒时,有多少人攻击你,嘲笑你,谩骂你,说你口齿不清,发音不准,但是你没有发怒,继续坚持创作,走自己的路,让别人去说吧!最终,你成为了影响整个流行乐坛的风云人物。是你用你的优雅成就了你,也让我深深地记住了你。
成名之后,又有多少狗仔队天天跟着你,时刻想从中拍到你的隐私,从中获得“骨头”,你没有像别的艺人那样恼羞成怒,你只是用一首歌浅浅的讽刺了他们,让他们知趣撤退。是你用你的优雅保护了自己,也让我永远记住了你。
当你出了几张专辑之后,一度没有音讯时,有人又考试炒作,说你已经“精尽”,没有创作力了,就要退居二线,更有人说你已经退出演艺圈了,你还是缄口不语。沉默着,沉默着,不在沉默中死亡,只在沉默中爆发!终于有一天,你又推出几张专辑,以优异的成绩取得了几项大奖。是你用优雅证明了自己的实力,也让我深深地爱上了你。
演艺路上多风波,之后又有传闻说近的坏话,搬弄是非,颠倒黑白,想尽一切办法毁你的名誉。作为一位旁观者的我都无法忍受,想破口大骂,可是你依然保持优雅的风度,只是微微一笑,不去搭理,让这些人自觉无趣,悄然后退。
没错,是你用你的优雅塑造了一个高尚的你;没错,是你用你的优雅让我深深地记住了你!