四城联创从我做起作文
可是,为什么?地上的垃圾这些随风飘扬,花儿草儿被随便踩踏,天空为何不再湛蓝,空气为何飘散臭味······是谁,是谁把这美丽的环境变得如此乌烟瘴气。是我们人类自己啊!
但是,自从开展了四成联创之后,我们武陟的环境已经今非昔比。环境每天都有任劳任怨的环卫工人来打扫,我们也自觉养成了不随手乱扔,不随地吐痰的习惯。空气经过雨水滋润也逐渐变好,开汽车,摩托车的人也慢慢变少。街道上车辆摆放的井然有序······
我每次在路口看见志愿者都非常佩服他们,因为我们只有一个地球,我们一定要好好的保护地球。
作为一名小学生,我虽然不能为四城联创做出很大的贡献,但是从我自己做起,从我身边的小事做起,不乱扔垃圾,不随地吐痰,不乱说脏话······这些都是点点滴滴的小事,我要用我自己的行动去影响我身边的人,让人人都做到,爱护绿色,爱护环境。
四城联创,让我们从现在做起,从一点一滴的小事做起,让武陟的的天更蓝,水更绿,花更艳!