在家中,每天都会上演各种各样的事,有开心的,有不愉快的,还有令人哭笑不得的事。这几种情况在我家天天发生,绝不会仅有我写的这么多。
在前天晚上,也就是星期五的晚上,我直到八点,才把作业写好。这时,瞌睡虫已附在我身上,了,我拖着疲倦的身躯整理书本,喝一瓶牛奶,刷完牙,已是八点半了。一切准备就绪后,我就向《文明国》进军,这本书还有四成没看完。还要两天,我就能把它看完(我家AAA级“保姆”规定的,两天看完之后对她说说自己的读后感。这时的我是多么想睡,我那张软软的床对于我来说,是一种巨大的诱惑。告诉你哦!AAA级保姆是我老妈,安全可靠!)我强忍着瞌睡的侵犯,争取看完,说来也奇怪,看书看到后来,竟然失眠了!可是现在睡觉时间已到。于是我偷偷的把书藏到被窝里,用一个小手电看书照亮书本我看的可有劲了,都忘记了老妈还在外面看电视。于是,我的行为被老妈发现了,作为处罚,明天我不能吃巧克力。呜呜呜——!我的巧克力!
第二天早晨我都一次性睡眠破了我的记录,我一共睡了十三个小时。我当时还是不想起床,老妈喊了我三遍之后,我仍没反应,虽然我知道。这时老妈使出必杀技——美食的诱惑:老妈拿出两盒我的最爱——炒粉丝。我二话不说,飞速穿上衣服,刷牙洗脸,然后开始吃早饭,不不不,应该说是吃午饭了。
这是发生在我身上的事。希望你们也能和我分享你们的趣事。