温柔的手作文
妈妈的爱像一片天空让我自由飞翔;妈妈的爱像一个实验室让我自由创造;妈妈的爱像洁白的云朵,温暖我的心。妈妈用她的手创造了对我的全部爱。
到最后一节课了,一阵暖阳消失,慢慢变成了暗无天日的阴天,到最后10分钟的时候,一阵霹雳闪电过后,天上开始下起了倾盆大雨。放学了,同学像笼子中飞出的鸟儿,也没想起撑伞,只顾向校门冲去,出了校门,我看见了一把熟悉的伞,伞下竟是我的妈妈,妈妈右手握着伞,向着回家的路走去。一路上,妈妈用空出来的左手对我一阵指指点点,说我哪里湿啦?有没有感冒啊
妈妈一阵七嘴八舌后,我感觉没有一滴雨淋着我,于是我把头转向了那只握伞的手,那只手紧紧握住伞,整个手臂早已淋湿,我就问妈妈:“你的手为什么湿了?”她说来的时候就湿了。头顶的雨像一阵欢快的音乐,可我一点也欢快不起来,到了家眼泪早已在眼睛里打转了。
妈妈的手为我遮风挡雨,我爱妈妈的手。