关于鸟的作文
有关鸟的作文4篇
我喜欢小鸟。因为它活泼可爱,会捉害虫,可是农民伯伯的好帮手呢!
每天早晨,它会停在树枝上唱歌、梳理蓬松的羽毛。有时候,它很活跃,总是叽叽喳喳、蹦蹦跳跳;有时候它又很安静,坐在鸟巢里耐心地孵蛋。
小鸟长着一双明亮的眼睛,总能捉到空中的飞虫。它尖尖的小嘴专门用来帮大树捉虫子,一双有力的翅膀让它在空中自由地飞翔。
有些鸟还会说话。只要你说一句,它就会学你地话。不用说,那就是鹦鹉了!
我长大了相当一名生物学家,观察鸟儿们地生活。
你喜欢什么小动物?快说出来吧!