中国队加油作文
明天,我们盼望已久的世界杯来到了。我虽然在学校里,但是,我也很积极的关注世界杯。我看见许多有损我们中国队尊严的大标题挂在网上:有的说我们中国队是“送分童子”;有的说我们中国是懦夫;甚至还有一些我们国家的记者说出使我们要发疯的话,他说,最好我们中国别打入世界杯16强,免得我们记者累,一天到晚忙着追这个球星,明天又忙着追那个球星,而且我们的球队到哪里,我们记者也就要到哪里!我想,这些人真是太懒了难道我们中国队达赢了就是因为让你累一点?你想想,这可是我们第一次进入世界杯呀,所以,我们要不惜一切的加油,别又让这次世界杯对我们来说是凄惨的结束,而是创造一个辉煌的历史,以弥补以前的“灰暗”。
世界杯来了,我只想对我们国家的球队说几句话,就是——加油,加油再加油!我告诉你们,现在有许多国家都瞧不起我们国家,尤其是巴西,还说我们是什么送分童子!所以,你们一定,一定要打赢!!