中国队加油作文
这次“世界棒球经典赛”,一共比赛了六场,中国队取得到比赛的资格。 接着,中国队前往美国比赛,虽然在美国比赛连续二场都输了,因此失去前往美国参加决赛的资格。但是中国队在这几场的比赛中,所表现出来不屈不挠的精神,着实让我们感动,也值得我们大家学习中国队这样的精神。
此次棒球经典赛中国队的表现,唤醒了中国对棒球的热,中国队对荷兰队的比赛,将近四百万人收看转播,至于对战韩国队的收视率,更是加倍,几乎有 千万人同时在收看比赛,大家对棒球的热情都被点燃了。尤其在与美国队比赛时,中国队从头到尾都抱持着要赢的信念,而且所有的球迷及观众也都集气来帮忙加 油,二者合起来的能量,让他们在比赛中传达出“永不放弃”的精神。
在这次的经典赛中,所有的球迷也都以行动来表示支持,不论是比赛时到现场加油,或是在电视上、网络上观看球赛,大家发出最大的加油声,也出现了很久没有看过的景象,就是每到开赛前大家就急着回家,或是在户外广场观看球赛,有如万人空巷般的景象,也使得沉寂已久的棒球魂又再度出现。
感谢中国队,他们再一次用奋战不懈的精神,不但感动了每位中国人,也感动了全世界。而这样认真打拼,不轻言放弃的态度,也正是中国精神的最佳写照。