中国队加油作文
在二零一二年,最令人热血沸腾的体育赛事当然就是伦敦奥运!当圣火缓缓来到奥运主场馆,在全场观众注视下点燃了圣火台,熊熊燃烧的圣火也点亮了伦敦的夜空,正式向世界宣布─二零一二伦敦奥运开始啦!
奥运开幕以来的这几天,我总是手拿遥控器,紧盯电视屏幕,犹豫不决的转着电视频道,看哪!现在正直播精采的奥运女篮、游泳、桌球......,令人眼花撩乱,拿不定主意到底要看哪一台?这可都是世界最顶尖的运动员、最高水平的体育盛事,错过哪一场都嫌可惜。这时候就只能恨自己没有多几双眼睛、家里不能多几台电视了。
不久前才传来一个令人振奋得好消息─我国举重选手一举夺下金牌,为中国拿下第一面奖牌,我们也继续期待远在英国伦敦奋战的中华选手再度传来佳绩,中国队,加油!