中国队加油作文
“中国队加油!中国队加油!中国队加油!”球场四角的高音喇叭开始工作了。“双方队员在三名裁判下带领入场!身穿白色上衣、白色短裤、白色球袜的就是我们的中国队。走在前面的是7号,谭家军。有‘头号射手’美誉的他,一定会给我们带来美妙的享受。身后是中国队的9号,何宏亮。有他在的地方,就会有惊喜。随后是中国的有名的球星。”
“穿着蓝色的上衣、短裤、球袜是世界有名的明星队。有贝克汉姆、罗纳尔多、卡洛斯等许多明星。”
比赛开始了,双方都发动猛烈的攻击。仍然没有一方领先。在比赛开始的十分钟后明星队以他们的猛烈攻击打破了僵局,两分钟以后他们的贝克汉姆的一脚二十米远射。2比0把比分扩大。一分钟以后他们的罗纳尔多再次把比分扩大。3比0。
“嘟!”
上半场结束了。大家都认为中国队必输了。
时间过的可真快,15分钟的休息时间就过去了。下半场开始了。开始的一分钟中国队的谭家军一脚三十米远射。球进了,这一球让明星队的守门员感到害怕。五分钟以后中国队的何宏亮以自己多年的经验,左晃右晃,让明星队的后卫各各招架不住,最后一脚近距离的抽射,比分2比3。十分钟以后中国队的最佳拍档,谭家军、何宏亮一起让比分扳平了。嘀答嘀答,时间一下只到了最后的一分钟,这时也是中国队射门的最后一个机会,中国队的前锋、中场、后卫和守门员都冲到明星队的禁区去射最后一个球。到了最后的一秒钟球进了。此时裁判也吹起了口哨。“嘟”比赛结束了。最后中国队以一分的优势打败了世界有名的明星队。
从此以后中国队一直拿了全世界的世界杯冠军。