中国队加油作文
明天,世界杯足球就要开赛了,你们准备好了吗?
米卢教练,我想:你一定策划出了更好的办法来对付你们的第一个对手——哥斯达黎加队,他们非常小看我们中国队,认为只要想想怎么对付巴西队就行了,中国队没问题,可以轻而一举地把我们打败。可是,他们想错了,我们中国队并不是像他们说得那样懦弱,我们有祁宏、范志毅、扬晨等,这是我们中国队的足球强者,他们不比那些里瓦尔多还是什么罗纳尔多差,中国队有了他们,一定会胜利。中国队加油吧,拿出你们最好的一面,展示给他们看看,不然,他们还是像以前一样瞧不起我们。
你们这样凄凄惨惨的闯荡了44年,都没有闯进世界杯,这44年了,现在,终于圆了。
中国队,明天,你们不管付出多少汗水和血,那也是值得的。加油吧,中国队,你们一定会进16强的。