中国队加油作文
今天的九点四十五分,一场惊心动魄的男子团体体操决赛开始了。
我国队员将对战日本队、美国队、韩国队、罗马利亚队、德国队和法国队。比赛是残酷的,但是又是公平的。
团体体操有跳马、自由体操、吊环、单杠等项目。团体体操不是一个人做好就行,要团体里的每一个人做好才能拿冠军,要不然是拿不到的。
第一项的自由体操,由于中国队员落地平稳,刚开始就遥遥领先。吊环和跳马比赛时,中国队表现极为出色,以最高分取胜。紧接着的双杠比赛,中国队发挥极好,取得了很好的成绩。最后的单杠比赛,中国队为夺取金牌画上了一个完美的句号。
中国男子团体体操队的胜利不是靠运气,而是用努力换来的,没有辛勤的劳动,就没有香甜的果实。中国队就是用汗水换来的金牌。男子团体体操在雅典和悉尼奥运会上成绩都不理想,但并没有丧失信心。别的国家十倍的努力,中国队就百倍的努力,经过四年的卧薪尝胆苦练,功夫不负有心人,终于在北京赢了。