中国队加油作文
各位参加世界中排赛的中国队员队员,想到世界中学生排球赛将在我们的家乡举行,大家一定和我一样无比荣幸吧?在这次比赛里,你们是主角。作为你们的弟弟,我由衷的想对你们说一声:加油!
从三月十九号算起,离世中排赛便只有一百天的时间了,在这段漫长却又飞快的日子里,你们一定要努力练习排球技艺,然后在比赛时在自己的家乡里,为自己为国家争上一口气。这次的比赛中都是同龄人参加,但是技术水平各有高下,到时会有来自28个国家53只代表队近千名运动员参赛。这将是一场激烈的“无血搏杀”!这次比赛的主要目的,并不是单单要赢在成绩,更重要的是,向全世界展示我们中国中学生的文化修养,青春活力,。就像头戴小丽花的吉祥物——小鹿青青,健康自信,喜庆祥和。它,不仅代表着我们的队员所具有的拼搏精神,也代表着包头市悠久的文化历史底蕴,和包括体育运动在内的各项事业的蓬勃发展。
最后我祝世界中学生排球赛办得有声有色,希望我们的中国队员,打出个性,争取冠军。