我非常感谢姚老师,这位在实验小学和我们在一起五年的班主任。
我非常感谢姚老师,因为她像一支笔一样努力地教我们学习知识。
我非常感谢姚老师,因为她就像一块橡皮,她可以帮助我们纠正任何我们做错的事情。我非常感谢姚老师,因为她就像一本书,让我们懂得尊重他人,孝敬父母和长辈。
我非常感谢姚老师,因为她就像一把扇子,在夏天给我们降温,让我们在炎炎夏日的阳光下不会中暑。
我很感谢姚老师,因为它就像一件棉袄,在我们最寒冷的时候,她第一个站起来给我们取暖。
我非常感谢姚老师,因为它就像一把伞。下雨的时候,她让我们不被雨滴淋湿,让我们在这个雨天感冒生病。
我很感谢姚老师,因为她就像太阳的公公,让我们在这温暖的阳光下健康快乐的成长。
我非常感谢姚小姐,因为她就像一个医生,在我们受伤的时候,她帮助我们疗伤。
姚小姐,我非常感谢你在过去的五年里所付出的汗水和辛勤劳动。在这里我对你说:“老师,你辛苦了。”