在我成长的道路上,曾经有许多老师给予我指导和帮助,其中,彭老师对我最好,情同母女。
从一年级以来,您就对我很好。我还记得一年级开学的第一天,我还不熟悉学校,感到很陌生,很害怕。我拼命的大哭大闹,您呢,就把我带到办公室,抱着我,从抽屉里拿出一对好可爱的发夹。顿时,我被美丽而又可爱的发夹诱惑了。
现在,只要我遇到难题时,我就会想起一年级时您的笑容。您的笑容告诉我:努力,加油,就一定行的。不一会儿,难题就被我征服了。“谢谢您,彭老师。”这句话在我很久以前就想说给您听了。
老师,您把无知的我教育成一位爱学习的少年,谢谢您老师。
老师,您还记得吗?
有一次,您在讲台上讲课,我突然觉得很无聊,无聊得我都听不进去了。我就跟同桌说悄悄话,说到最开心的时候,却让您给看见了。您叫我站起来,狠狠的批评我一顿,我伤心极了。从那以后我发誓上课绝不讲悄悄话。过了几天,我才知道原来您讲课是那么生动、有趣;我才知道课堂上的知识是那样的丰富;我才知道那么多的道理。
老师,您的教育之恩我永远感激不尽,谢谢您,彭老师,您辛苦了。在此,我衷心祝老师您身体健康,永远快乐,桃李满天下。