我出去玩看见路边有名志愿者在帮他们上车和送水等……这时,我跑回家拿出水出来,也站在路边等候,后边来了以为大爷快要上车时,我把包拿上,当他上去时我还把包递给他,包里有两瓶水,大爷走的时候很慢,我看见那边的叔叔也过来给大爷递吃的,有烤鸡、火腿肠等……我看见大爷的手有伤,他因为上车是不注意车门的铁钉,他的手流出血,我边拿出纱布和酒精清洗一下,我对大爷说别害怕,过一会就不疼了你放心吧。我把大爷扶在车上坐让大爷坐一会,我把肠子扯开给大爷吃,大爷说吃东西我就不疼了,我把水瓶打开给大爷喝水,大爷问我你几岁了,我回答说我十五岁了。
大爷的眼睛是那么的温暖,大爷的头发是多么明亮,大爷坐在那说小伙子好样地继续发展有好处的,你听我的话没错。这时,大爷有点不舒服的感觉,我一摸头有高烧了,我又估计了一下,最低有68度,大爷说喝水,我把水瓶打开给大爷喝水,我背大爷去医院,不一会儿,我到了医院去2号病房把大爷放在床上,我去医生,医生开始给这位大爷查病,我在走廊里等着,医生出来了说吃点药就可以了,医生给了五种药,我把钱给了医生,我去了2号病房背大爷上车去。
四季说快点,我背着大爷飞快地跑到车上去扶在坐子上,我给大爷吃药把水放在大爷的手上,大爷把药吃了,就睡着了,我就睡在他身上。