我喜欢唱歌作文
“我愿变成童话里你爱的那个天使,张开双手,变成翅膀守护你。“听听,这动人的歌声,是不是很让你陶醉呀?不知从什么时候起,我喜欢上了唱歌,不对!应该是酷爱!不管是在课间,在放学的路上,在家里,我都会大展歌喉,足足可以坚持唱20分钟,厉害吧?特别是今年的超级女生,我场场都不落下,有时还会拿着电视遥控板当麦克风,学着超女们的样子,跟她们走进音乐里面去。
我也很喜欢上音乐课,更喜欢那个贴在墙上的横幅:音乐是来自心灵的声音。人人都说我嗓子好,有明星像,也叫我参加一些活动,可妈妈老是叫我先减肥,不然会影响形象,为了音乐,我放弃了美食,接受了运动,难道,这还不能证明我对音乐的向往吗?为了唱歌,我宁愿牺牲很多东西。
有一次,从逸夫楼上课回来,我又忍不住自己的“歌瘾“了。“喂,你知不知道爱的天国这首歌?太好听了!我唱给你听?““喜不喜欢听。““给你唱首。“这样的事太多啦,数都数不清。
这就是爱唱歌的我!好了,不说啦,我听歌去啦!