我喜欢唱歌作文
我的课余生活丰富多彩,我喜欢的东西也有很多,比如说:打羽毛球、画画、下围棋,没有一样是我不喜欢的,但是我还是最喜欢唱歌。
每一次上课前我都很紧张,可也很兴奋,因为我已经被动人的歌声给迷住了。每一次唱歌我都有很大的压力,每一首歌都非常好听,可是也很难。有一些我学过的歌也有很难的,比如:黄树叶。我学过也有简单的歌,比如:妈妈格桑拉、爸爸的雪花、小小美人鱼……其中我最喜欢的还数“爸爸的雪花”。
有一次我要参加唱歌的五级考试,可是要唱的歌是“黄树叶”,对我来说非常的有困难,因为这首歌的音调非常的高。我一闲下来就联系这首歌,练了好长时间。到最后我还是没有知道成绩。不过,没过关也没关系,因为重在参与,并且我努力了。
我真的非常喜欢唱歌,唱歌是我最喜欢的一个项目了。