我喜欢唱歌作文
我是一个十分喜欢唱歌的小男孩,一有空,我就不由自主地哼起歌来。
我的长相很丑:圆圆的眼睛,胖胖的脸,像篮球一样的大头。同学们都说我这模样,长大是不可能当上歌手的,劝我别在唱歌上下功夫了。但我却不这么认为,人丑也不一定不能当歌手呀!像齐秦、王祖蓝那样的明星,长得也不是很帅气,不是也是很红的大明星吗?大家见我这么执着,给我起了一个外号――歌神。
我的手机上有345首流行音乐。我最爱听的有三首:《大梦想家》、《恋西游》以及《对你爱不完》。每天放学回家,我就打开手机播放音乐,做作业的时候听,吃饭的时候也要听。奶奶为此经常吵我,我却痴心不改。
有时唱歌也会造成误会。有一次,我在唱《对你爱不完》的时候,不小心对着我们班女生张素妍唱了起来。不一会儿,我的胳膊就红了起来。
当我想放弃唱歌,改学街舞的时候,但又犹豫了。我的样子长得丑,没有一个知心朋友,是音乐安慰了我的心。每当我孤独寂寞的时候,是歌曲《大梦想家》陪伴了我;每当我考试成绩不好的时候,是歌曲《不息之河》鼓舞了我。每当上音乐课的时候,我总是早早的就来到音乐教室等着音乐老师给我们上课。
这就是爱唱歌的我,你想和我做朋友吗?