我喜欢唱歌作文
别看我什么都不会,但是我很喜欢唱歌,虽然唱的不好听,但我就是喜欢唱歌,谁也拦不住我唱歌的兴致。
我很喜欢听歌,不论是谁的,不过就是处了老歌。但一听到歌就想唱,喏,我在做家务事会唱上一两句,上街时也会唱上几句,还有在上学放学的路上也会唱歌,可见我有多喜欢唱歌了,身边的朋友也会说|“可真是‘歌’迷呀”但我唱歌就是很不好听。
在家唱歌时,我会很大胆的唱,除非家里有客人我会压低嗓音,或是父母在家是会这样,其他时间我会大声唱,也可谓“想唱就唱就唱的响亮”,使劲的练嗓子。
而在街上呢,我会小声的哼唱,就因为人太多了,如果心情超好。就是因为时或是到人少的地方时我会放大点声唱歌,一有人走过我就立马“住嗓”这样我唱歌的歌就会随时变化着,歌量就会很大咯!
所以我听的歌就很多,最多就是许嵩的了,他的歌真的超好听,不过就是太难唱了,每次唱他的歌就像鬼一样,唱的特别难听。
还有每次唱歌都会被朋友推到一边去,我好可怜呀!只有这样想咯!谁叫我唱的太难听了呢!只怨自己太没天赋。不过我还是挺有信心的,因为天赋是上天所赐,但我听我姐说:“天赋是可以培养的,给自己一点信心就行。”我一直记着着句话呢!
就因为这句话,我才会:在家里扯着嗓子练歌,在街上也唱歌,上学和放学路上也唱。
我就是这样的爱唱歌,就是这样练习的!