我喜欢唱歌作文
我非常喜欢唱歌。因为唱歌也是一门艺术,它不用语文来表达,它要用歌声来让人们发现它的美。每天早上起来,我会不由自主地想哼两句,每天中午放学回家的路上,我也想唱两句,只要有音乐,我就情不自禁地跟着唱。有时听别人唱歌,如果她唱跑调了,我便忍不住想去纠正她。有时有人把音乐当成玩笑来唱,我便为音乐抱不平。有时别人唱得好,我就想夸赞几句,也很高兴。有时别人重视音乐这门艺术,我便忠心祝福她能唱得很好听。对歌唱得很好听的那些人,我是真心夸赞她们。比我唱歌好听的人,我没有疾妃,只想努力超过她们。歌唱得好不好听,是按你的努力程度来算的,就像学习一样,你不努力,怎么会有胜利的一天。这个世界上所有的事情都要靠自己努力来完成,你不靠自己,没人会帮你。我非常喜欢音乐,自然也要努力。我希望自己能唱得更好听,自己能胜利,当然更要加把劲。我非常热爱音乐,对音乐也很痴迷,非常迫不及待地想完全了解音乐,音乐那么好听,它值得让人们喜欢。