我喜欢唱歌作文
每个人都有自己喜欢的东西,我最喜欢的是唱歌,每当我听到熟悉的歌声,我就会情不自禁的跟着哼起来。
之前我还是个五音不全的孩子,唱歌常常走调,上音乐课时,尽管老师教了好多遍可我仍然跟不上调。一次老师教我们唱《让我们荡起双桨》,教完后,老师请了一位同学上台唱,没想到这位同学唱得可好听啦,同学们都用羡慕的眼光望着他。我非常嫉妒。我想:他都会唱,我怎么就不会唱?不行,我也要去试试。于是我举起了手,老师看到了说:“陈德添,你也想唱吗?”我自信满满的回答:“嗯”!我就三步变着两步的跑上了台,还没开唱,只见同学们用手紧紧的捂着耳朵,顿时,我心里一阵难过,我唱得有那么难听吗?我就不信,我清了清嗓子,大声地唱起来,没想到唱完一段,同学们就报以热烈的掌声。从此对我可是刮目相看。打那以后,我渐渐喜欢唱歌,也喜欢听歌,现在我可是学校合唱队的一名队员呢。
我爱唱歌,它给了我快乐,给了我自信,给了我勇气。