喜欢的少年是你作文
好久不见,你还好吗?大概暗恋是一个人的事情吧,我喜欢你,你不知道,我为你做的一切你都不知道。 三四年级的时候,那时候似乎还不懂得矜持吧,每天给你发好几十条消息,那天,闺蜜让我给你发信息,我试探着发了在吗,好久,你回了一句我把你当同学才给你回个信息,你能不能别烦我了,震撼,惊讶,伤心随即涌上心头。童年真好,很快就会忘了。那年夏天,我们吃完饭后,你站在栏杆前,不知谁给我的勇气,我慢慢的走到你身旁,我俩就这样站着,站着,太阳发出强烈的光找在你的脸上,真好。许久,你说你看这好烫啊,你来试试,我把手放在栏杆上,笑嘻嘻的说真的唉,你笑着对我说就是嘛。
后来的后来,在我马上就能和你坐同桌的时候,你没来,我等啊等啊,终于如愿以偿等到你,你没和我说一句话收拾收拾东西走了,后来听他们说你休学了。
回家后,呆呆的坐了好久,拿起手机,小心翼翼的给你发了两个字在吗,好久,你回了个问号,我多害怕你嫌我烦啊,能说两个字的绝不用三个字说,我斟酌了好久,给你发为什么?你也许懂了我的意思吧,回了个不想学了,我慢慢的打了一个哦,谁知你竟和我聊了起来,我高兴的不知所措。
很久的很久后,你有时措不及防问我一句在吗,我在屏幕前高兴的一蹦三尺高,最后淡定的回了个在。
你是年少的欢喜,喜欢的少年也是你。