我还是那么喜欢你作文
后来才慢慢发觉从很久以前的时候他就习惯了不会记我的名字,一次期末考试,婉儿坐在了他的前面,而我坐在他旁边,当我知道我坐他旁边时,我特高兴,一遍遍确定我是不是坐在那,考试时,婉儿和他传答案,他的成绩很好,他也会给我抄,最后写完了他还很暖心地跟我对答案,然后告诉我哪道题对了,哪道题错了,然后拿笔细心的帮我改,他身上有股铅笔味还带着许些薄荷香,让人忍不住去多闻上一会儿。因为他颜值高,上课总会一会儿不注意就看他,有一次被老师点起来回答问题,因为老师讲的什么都没听进去些什么。我就站那跟木偶一样,他就小声告诉我选A。才免于挨打,下课他告诉我不会就问我啊,傻瓜。婉儿和依在旁边看着,个屁都不敢放一个。事后她俩说当时就感觉一盆冰冷的狗粮胡乱拍打在脸上?!依曾经怀疑他喜欢我。我笑着问她为什么?她说你看你长得美又清秀,学习又好,身材好,又善良,情商高,声音甜还能言善变。我觉得她夸大了,其实心里却想着继续夸继续夸。我又说,你看琳,学习好也好看,身材也好,学习又好还是副班长呢!长得还比我高他有什么理由不喜欢琳?依告诉我他不可能会喜欢琳。
我问她:“依,你期末考试坐在哪?”她说她在四组倒数第二排。她说她前后左右都是学渣欲哭无泪。我告诉她,我旁边的是他,她说你考了多少,我笑着告诉她托他的服每科都是一百以上 他会给我抄还亲自帮我改错题。她有点儿笑意的讲给我听:“那是当然啦!他喜欢你呗!”这些话婉儿一句也不知道。
毕业前的联欢会,婉儿包下了一家店,只有我们四人:“我,婉儿,依,他”婉儿向他表白了,我们一同望向了他,期待他的反应,我边喝奶茶边想这一刻还是来了,我只是看着他会怎样对婉儿说。他停下筷子,吐出了几个字:“我已经有喜欢的人了。”婉儿追问他喜欢的是谁?他起身往我和依这边走来,将我拉起,告诉婉儿他喜欢的是我。婉儿眼中闪过一丝惊讶。不再追问下去。他伏在我耳边问我“那你是不是也喜欢我?”我转过脸,告诉他我还是那么喜欢你。