你网上那个水瓶座的哥哥,大概已经经历过这样的事了吧?虽然,我们并没有相互背叛,但是谁能料定,这不是我们以后的事呢?
我们正如我们笔下的伊墨鸢和易薇飘—天使与魔鬼,怎能重合?你知道吗?我经常看着你那熟悉而又陌生的背影,突然觉得你好遥远.
还记得小时候清纯的笑声不是奢望我回忆小时候,那种只想一起玩,一起笑的单纯思想令我想要追回,瞌睡只能看着矮小的我们手拉着手,越跑越远为什么我们不能像以前那样友好?难道,这真的是因为当时的单纯与无知,而使我们不知道什么叫做人心吗?如果是这样,8年的时间,我们该长大了,于是不和.
旭,我发现你最近暴躁了许多,今天就是一个例子也许是我的过错,但我还是不懂,我真的边了吗?说实话,我一直把你当作我的大姐姐,不为依靠,只为幸福,从我们相识起……也许是我另一个姐姐太温柔了,什么事都让着我,于是,我把你当作了她.
我知道,冰激凌融化是物理变化,它还是它,丝毫没有改变可是融化的冰激凌会有原先的好吃吗?