关于难忘的第一次作文500字
我们生活中,有过许许多多的第一次,每个“第一次”,都是对新事物的尝试与开端,代表着新的挑战。第一次做饭、第一次坐飞机……这许许多多的第一次,为我们的成长,做好了铺垫。 而我的第一次,是和小作家联谊会一起去台州的临海旅游两天,这让我悟出了许多道理,至今还记忆深刻。 在乘大巴的路上,郑檬竟然吐了出来,老师只好赶紧清理,但在车上还是搅起了一阵风波。到达目的地,我们把东西放在宾馆里,就来到了一个“算盘博物馆”参观。这里有石头做成的算盘,算珠推都推不动;有最高的算盘,一共有好几层,像金字塔一样;有最长的算盘,有一间教室那么长呢;更有最小的算盘,大概只有两个校徽那么大。