昨天早上,天空雾蒙蒙的,老天爷好像生了谁的气似的。中午,空中下起了零星小雪。下午放学,雪下得很大,就像天上飞下来的小精灵,像春天漫天飞的柳絮。
回家路上,我问妈妈“妈妈,这场雪能下到明天吗?”“应该可以吧。”我特别希望我明天可以玩雪。
今天早上,妈妈把我叫醒,我很快收拾好了去上学,电梯门刚一打开,我看见了一片白茫茫的世界。于是我滚了个雪球超老爸扔去,爸爸说“你这个臭小子,竟敢拿雪球偷袭我”,于是爸爸也朝我扔了个雪球过来,我轻巧的躲过去了。就这样我们一边闹一边向车走去,走到车边,车被雪糊住了。我心里想:“老天爷是个小画家呀!”用雪做成了一个精致的小汽车。
到了学校,李老师不让我们下去玩雪,“我好想玩雪呀!”看着别的班在底下完雪,我好嫉妒玩雪的人呀!
下雪给我们带来了欢笑。
下雪真好。