第一场雪学生作文
随着秋天的离去,调皮的冬姑娘悄悄地来了,她给人间带来了一位老朋友——雪精灵。
今早,当我睁开朦胧的睡眼,慢吞吞地穿好衣服,就习惯地来到窗台边,想呼吸一下新鲜空气,可被那美丽的雪景吸引住了,透过窗外的铁护栏,清楚地看到外面白茫茫的一片雪,让大地变得更加美丽。雪精灵特别的淘气,它爬到汽车上,爬到外边的楼梯扶手上,连个人家的阳台也不放过,争先恐后地爬了上去。
我洗漱完,吃过饭,到了该上学的时间了我飞快地跑了出去,像只快活的小鸟一样,自由地漫步在雪地中,呼吸着来自冬的气息,欣赏着来自冬天的美景,被冬的魅力所征服。我多么希望时间在这一刻停止,永远地停留在这一美好的景象,让冬天永驻人间,让我在冬天的雪地里飞翔和遨游。
我来到学校,学校里的雪已经被清理得差不多了,我快步走进教学楼上课了。
时间飞逝,不一会,下课的铃声便响了起来,我和好友们蜂拥般挤出教室,找了一块较滑的地方,当做我们玩耍的基地,苏静宜和谢雨欣拉着王琦飞快低跑,这不仅让想起了去年的那场大雪,我和计思奇拉着王琦,在冰面上跑,我的手戴着手套,王琦使劲儿拽,我的手套就掉在地上。王琦摔在地上飞出好远。想到这我就忍不住地想笑,同学们看到我的这幅模样也跟着哈哈大笑起来。
冬天是美丽的,是独特的,是快活的,是大家一起分享的。这是一次快乐的初冬的第一场雪。