开学第一天作文400字
今天是农历九月初一,这也是我们开学的一天,暑假随着时间的流逝,一眨眼就过去了。
今天早上,我睡得正舒服的时候,耳边突然响起一阵刺耳的铃声。我睁开朦胧的睡眼,拿起手机一看,才发现现在已经六点多了。我急急忙忙拿起衣服就往身上套,又忙去洗漱。洗漱后又去吃早餐,吃完早餐后,一看时间又要去上学了,我忙抓起书包。就匆匆离开了家。
一路上我碰到了我以前的同学,我俩又说又笑向着学校大门走去。带我回到那个我最熟悉的班级后,映入眼帘的是同学们又说又笑的说着暑假的趣事,我回到了我的座位上,和同学们说了一会儿。就见老师已经开始点名分班了。我好巧不巧的分到了六年级八班。
进入新的班级后,我们的新老师让我们自由选择座位。我就坐到了第三大组的第一排,而我的同桌是五年级的同学。而我后面坐着的人是我五年级的一个朋友。和他们说了一会儿话后,老师就让我们安静了下来。和我们说了一些关于开学后的。是和这个班级的规矩后又让我们看起了课外书。下午的时候,老师和我们分了大组长和小组长,又和我们说了一些卫生方面的事后,终于放学了,我拖着疲惫的身子向家走去。
开学第一天,真累呀!