九月,菊花微凉,秋雨芙蓉出水亭亭清新
――九月
我那颗按捺不住的心终于在今天得到了释放,历经两个月的假期终于结束了,我的同学们个个都愁眉苦脸,但我感觉在学校的每一天才会让我感到充实与快乐!
俗话说,知识如同海洋,每天在知识的海洋中畅游,不久就会成为时代的宠儿。今天,同学们如同两个月之前一样陆陆续续来到教室。但是我们教室换到了一楼,其实我还挺怀念我们原来的教室,那毕竟是我们共同生活了一年并且是我们撒过泪水与汗水的战场,是我们努力耕耘的见证呀!来到教室,在这里我又看到了一些熟悉的面孔,使我感到了些许久违的温暖和幸福。但是一张陌生的面孔让我感到了一丝丝的紧张。
上课铃渐渐打响了,在大家紧张而又充满期盼的神情中,那个陌生的面孔面带着微笑走上了讲台。她和蔼地向大家打招呼:“大家好,我相信是你们的新班主任,也是你们的英语老师”。我略显礼貌地鼓了掌,同时我原来的杜老师感到遗憾。但新的学期,新的开始,所有的琐事全抛之脑后吧,努力向上才最重要!
在熟悉的环境中,放松心情,迎接紧张的学习吧!