开学第一天作文400字
度过了一个月的暑假生活,我已经是一名初中生了,离开了一小来到了我的新学校一中。
来到新学校的第一天,军训就成为了锻炼我们勇气的第一节课,从小对军人就十分敬佩,也曾经梦想着自己有一天能穿上军装,英姿飒爽一回,新学校的这次军训,实现了我的梦想。今天我们三连来了一名特警,教官非常的帅气,专门来给我们军训的。我们听了都很兴奋。梦想是美好的,现实是残酷的。当我们站在训练场地的时候,发现一切没有我想象的那么美好。烈日当头,站军姿,稍息,立正,向左转,向右转,平日看来最简单的动作,竟然有那么多的规则。教练让我们把脚掌分离六十度,然后挺胸抬头,再把肚子收一收,这样才能做好,我原本以为不能太累,现在我才知道这样站着,不出五分钟就累了,不一会儿,同学们出现了各种状况,呕吐的·恶心的······各种各样,终于我们赢得了宝贵的休息时间 ,休息过后大家又提起了精神,继续锻炼了。
军训训练了我们吃苦耐劳的精神,磨练了我的意志,让我明白了做什么都不是非常简单的,做什么都要坚持,只有坚持才能成功。