开学第一天作文400字
明天要开学了,我十分开心地把数学本、语文本许多要用的本放进了书包里,为开学第一天做着各种准备。
早晨,我六点半就醒了,换上了校服,经过几番尝试和回想终于带好了红领巾。吃完早饭,老妈骑着电动车,我坐在后面,一阵微风吹拂在脸上,我感到神清气爽。
当我正在想学校会发生什么事的时候就到学校了。校长和值班老师在门口迎接着同学们,一入门口台阶上布满了各种颜色的鲜花。甬道旁的松树,像守护我们的战士一样。“美丽的校园,我回来了。”我心里喊道。我兴奋地跑进教室,却发现同学都是陌生的,教室的孩子们也惊讶地看着我。这时,一个老师进来,说:“小同学,这是三(3)班。是不是走错教室了?”我红着脸赶紧跑出了教室。一想,我该上四年级了。
我找到了四年级(3)班,见到了八个月没见过的同学们,我们都长高长胖了。大家七嘴八舌的聊着这个漫长假期生活,整个教室沸腾了起来,铃声响了,我们开始了盼望已久的线下第一课。
开学第一天是兴奋的,也是欢乐的。