开学第一天作文400字
开学的第一天,大家都非常开心。可以见到自己的好朋友,校园里也改变了许多,在校门前的墙壁上写着欢迎同学们返校。在校门的前的正中央有一些花为这一盆年桔摆在那,真好看。也少了一块长方形的石碑立在那里。
进到到教室了,把书包放下。老师就已经到了讲台。都给我们每人发了一本书,我们一拿到书就开始目不转睛地看书了。其他事情我都不管,过路的老师都在表扬我们全班认真看书。老师还说我们:“新的一年里你们都懂事了。”我们大家都是开心极了。
我还是怀念着寒假,就好像,在寒假走着,就有一扇门。一打开就到了学校,真是好像穿越时空一样。还有,是去旅行,走着走着就到了学校了,在走去学校的那段路就是旅行。至少还能跟妈妈聊天,一边走,一边聊天。聊着聊着,就聊到了学校。哎呀,这个寒假真不好,真短。
我想在这个学期里面,读好书,看多点书,长大就要用的了。上学期的坏习惯都要改掉。耳朵就是要听语数英三课的老师讲课。不要在听过路的老师讲话,不要听外面的小鸟叫和唱歌,不管它唱的有多动听,多好听我都不听。只听老师的,不听其他的。我一定能做到的。明天,就是正时上学的时间了,我要按我自己地说去做。