开学第一天作文400字
今天是开学的第一天,我的心情之前非常的紧张。
我早上到了学校后,看见同学们还是想以前一样,他们还是和要好的朋友在一起在聊天。这让我那紧张的心情稍微平静了一下,然后班长带领着我们一起读书,这又让我那颗紧张的心平静了一些。
上课了,我们的班主任,也就是我们班的语文老师,她走到讲桌旁。对这一个学期应该要注意的事情,和学习的事情,说了一下,说的我的头都大了,因为我们的语文老师一说起话来,就要说好久,虽然说的都是好的,但是一大片长篇大论,大概有一千多个字。这是我想起我读四年级的时候,老师对我们说,她以前,老师提问的时候,她抢到了发言权,她就会说个不停,最后让同学们和老师都听的很烦躁,最后其他的同学就自己举手,老师叫起了那位同学,我们的老师才停止了发言。说实话,我真的非常的想上课,可是刚上了七八分钟左右,就下课了。
最后,我们学校的校长,也就是我们的数学老师,她也像我们的语文老师一样讲了一些话,这我就不说了。她说完了过后,把一些本子发下来,叫我们整理一下。最后,我的心终于还是恢复了平静。
新的学期,新的开始,不过我们的老师和同学还是依然还是原先的。