开学第一天作文400字
今天,是开学的第一天。我怀着激动的心情背着书包踏进了学校的大门,从今天起,我就是六年级的大姐姐了。
我刚进了教室,发现教室里有许多同学已经在位置上坐好了。我刚找到熟识的同学坐到座位上,走进了一位戴着眼镜,清清秀秀的小姐,我认识她,她就是我们的班主任——谢老师。她的声音清脆,如黄莺鸟似的,特别好听!她向我们提出了她的要求,然后温柔的对我们说:“你们在座位上做好,一会我让数学老师进来。”
她刚说完,就走进一位面带严肃,也同样带着眼睛的女士大步走进,对我们严厉的说:“我就是你们的数学老师。你们可以叫我郭老师。我希望你们从零做起,不要骄傲自满!”我听了,有些吓一跳,老师好凶啊!
郭老师对我们提了几点要求,又走进一位男士,他很风趣,把我们刚开学的惊恐都烟消云散了。待我们笑完后,他投了个炸弹,他说:“我是你们的英语老师,Mr lai。”我们才发现自己原来是在和英语老师说话,不过英语老师实在是太幽默了!
开学第一天真有趣~!